P.S. Желательно каждый патч заливать по очереди с проверкой патча. Во время залития патча, возможно увидите предупреждающий диалог, который предупреждает вас о риске изменения некоторых данных
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
Баги касательно портов на w800 r1bd001: 1) Патч "Добавить нумерацию песен во временном списке воспроизведения" плохо влияет на Walkman в w800 -- приложение невозможно свернуть + ребут при входе в Эквалайзер + не отображается номер около композиций, не имеющих id3-тэг. 2) Патч "Change 16B font" - в русском языке корявая буква "ы". Патч очень нужный, хотелось бы идеала. Надеюсь на скорое исправление.
P.S. Надеюсь, патч "Работа эквалайзера в диспетчере файлов при воспроизведении звука" будет в скорейшем времени портирован. (надежда на lisaus'а ) Всем спасибо.
HeaVeNSeR, 1. Зачем он тебе? хотя да, поприкалыватся можно 2. У второго патча какие то не лады с ельфами, он без ельфов работает, с ельфами - нет, мож ZEN уже исправил, надо спросить у него...
ПС: как на счет создание темы типа "обсуждение патчей 2010"? а то лично мне флуд в этой теме слегка надоел, а так бы была тема где можно спросить и обсудить, а тут бы только патчи выкладивали, кто что думает? модеры, тоже выскажитесь плз
[ Редактировано InvisibleW в 8.8.09 01:37 ]
Sony Ericsson W810 SW-R4DB005 & Nokia 5800 XM 52.0.101 & HTC Desire
плюс к посту stam91, в патче Change 16B font шрифт софт клавиш нигде не менятся а приложения у меня сворачиваются, знач баг не в этом патче) еще у меня ни один из плагинов к фару не захотел устанавливать ;Добавляет эвент при подключении USB (Замена функции int USB_isConnected(void)) нашол на винче
Патч:
;W800-R1BD001 +451FFC00 0CAC: FFFFFFFF 61540745 ; 32B: int USB_isConnected (void);
у меня телефон своей жизнью живет мод эльфпака от тартеса еще ниразу не установился, ребут при обнаружении сети(( кто бы слил свою прошу)) сори за офтоп
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.