IronMaster пишет: MrGraL, я выше указал способы которыми определяются спец. номера. И при чем здесь то что ты проверял 3 симки? если в них не было спец.номеров, то естественно ничего не добавилось. А у человека симка с забитыми экстренными номерами.
Причем не одна симка, я сходил в мтс, заменил сим проблема осталась, поставил билайн все нормуль, как и с мегафон. что делать, я на мтс как на постоянном номере, по работе очень важно?
IronMaster
VIP Developer
Регистрация: 16.5.06 Сообщений: 1135 Репутация: 8514 Откуда: Пермь
Спасибо! Все помогло, может стоит добавить этот патч в коф.3, ну или добавить аддон, мало ли у кого еще оператор вздумает в сим зашить экстренные номера.
razkolbazzz
Опытный
Регистрация: 8.4.09 Сообщений: 142 Репутация: 210 Откуда: у тебя руки растут?
Заметил маленький косяк ну или просто недочет, когда в букмане висят некоторые книги(скрытые через букман естественно) и на главном экране заходя в окно состояния телефона , свернутые книги(диспетчер, меню,и так далее) пропадают! Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;AdvPhoneStatus ;Данные о Профиле, Яркости, последней сессии GPRS ;Смена информации в зависимости от статуса Зарядки (% заряда, температура, сила тока) ;Исправлено отображение памяти для карт большой ёмкости ;Исправлены ребуты и зависания ;Цвета настраиваются в *.ini ("/usb/other/ini/APS.ini") ;(!) APS.png (240x320px) -> "/usb/other/ini" ;v 3.1 ;(c) farid ;(r) blacklizard ;(e) HotRabbit ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Все делают ошибки, некоторые больше, некоторые меньше... C901 SW-R1GA028
Therion
Developer/Admin
Регистрация: 9.2.08 Сообщений: 1748 Репутация: 10884 Откуда: Украина, г. Киев
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.