| |
|
Koba
Бывалый
|
#251 [13.02.07, 12:37] Re: Menu.ml
timafey пишет: KobaПока одно. Сейчас только меняет структуру "Сообщения" на TabMenu. Вообще идей по нему много, но программист я начинающий (паскаль, олимпиадный школьный уровень). Дабы много добавлять, необходимо патч грамотно написать, иначе в коде запутаюсь. Скоро добавлю "присваивание пункту меню ссылку на мидлет" для главного меню (ну там оперу поставить, MobyExplorer и т.д.). А там дальше и проверка на поиск некоторых видов ошибок в файле и манипуляция с элементами "развлечений" и "органайзера" и другое... Делал изначально для себя, дабы проще было. Не знаю нужно ли такое людям Крутой проги от меня не будет, только дос... Давай я тебе ее на дельфе наишу
|
timafey
Вникающий
Регистрация: 29.12.06 Сообщений: 36 Репутация: 0 Откуда: Бобруйск (Беларусь)
|
#252 [14.02.07, 02:12] Re: Menu.ml
mobilefreetimafey Я как то тоже хотел на PHP написать онлайн конструктор, но взявшись понял что языка PHP совсем мало, из web-языков здесь бы подошел ява скрипт, он более динамичен, а я в нем не бум-бум. А из софтовых, делфи неплох. Ну и из экзотических тоже подойдет flash... Значится, все начинаем изучать енти языки Я даже такую картинку представил (розовое сияние), типа на флеш лайт написать и можно прямо на телефоне с поддержкой лайт флеша конструировать Я не говорил, что не могу написать её на паскале, языковых возможностей достаточно. Только не будет графического интерфейса. У меня только один барьер - сделать грамотную основу, чтобы потом легко было, а для этого необходимо время и особенно желание. Но мне пока этого хватает и другим не надо А учить современные языки конечно нужно KobaДавай я тебе ее на дельфе наишу Всем, кто хочет этим заняться зелёный свет. Мне делать не надо, спасибо Никогда не любил пользоваться наработками других. Пока только начинаю, всё что могу сам, делаю своими ручками. Знания необходимо закреплять опытом
|
anonymous
|
#253 [14.02.07, 15:55] Re: Menu.ml
люди.....помогите глупому....как достать этот файл menu.ml с помощью чего и где он находится??...это через прошивку..??
|
Speedi
Expert
Регистрация: 16.6.06 Сообщений: 1338 Репутация: 16 Откуда: Москва
|
#254 [14.02.07, 16:03] Re: Menu.ml
Shakspeer в самом теле достаешь при помощи FAR'a в папке FS/tpa/preset/system/menu/menu.ml(+иконки)
SЕ K790i
|
anonymous
|
#255 [14.02.07, 18:43] Re: Menu.ml
Speedi не получается...как залесть в тел?...у меня токо карточка телефонная через кабель видит....а др папок нету(((
|
Speedi
Expert
Регистрация: 16.6.06 Сообщений: 1338 Репутация: 16 Откуда: Москва
|
#256 [14.02.07, 19:39] Re: Menu.ml
Shakspeer скачай SEhelper. Там всё написано.
SЕ K790i
|
Koba
Бывалый
|
#257 [15.02.07, 11:09] Re: Menu.ml
timafey Мне бы кто теории объянил, а я уже б организлва все :)
Давно хотелось бы иметь программу простмотра menu на компе
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#258 [15.02.07, 13:49] Re: Menu.ml
Koba А что непонятного, выписываешь все теги что имеют пару (открытый, закрытый), даешь им описание, картинку, etc...
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
|
RAiDER
Вникающий
Регистрация: 24.4.06 Сообщений: 25 Репутация: 0 Откуда: Смоленская губерния
|
#259 [16.02.07, 18:19] Re: Menu.ml
timafey а исходник PatchML можешь выложить?
Siemens c60 -> Siemens m55+патчи -> SE K700i+патчи -> SE k750i + MS DUO Pro 1024 Mb + патчи.
|
timafey
Вникающий
Регистрация: 29.12.06 Сообщений: 36 Репутация: 0 Откуда: Бобруйск (Беларусь)
|
#260 [16.02.07, 21:53] Re: Menu.ml
RAiDERtimafey а исходник PatchML можешь выложить? Да пожалуйста, разбирайся . А я на выходных наконец-то переделаю его
Прикрепленный к сообщению файл: PatchML.zip ( 1.63 kb; 22 hits) Скачать файл
|