utwer, надо дать заведомой рабочий патч из другой модели.
BourNe - этот патч никогда не заработает тупым портированием адресов. Надо понимать, что это скомпилированные команды, и изменение хотя-бы одной буквы ведет к совсем другой команде, и, как результат, к ребуту.
iPhone 5S Neverlock 64gb iOS 8.4 + Jailbreak C901 R1GA028 Ocean White W715 R1GA030 Black
MahmudS пишет: utwer, надо дать заведомой рабочий патч из другой модели.
BourNe - этот патч никогда не заработает тупым портированием адресов. Надо понимать, что это скомпилированные команды, и изменение хотя-бы одной буквы ведет к совсем другой команде, и, как результат, к ребуту.
Я знаю. Тот патч я пытался портануть тогда, когда я не умел этого делать
SergeyTN, ну не ставь патч,в чем проблема то???Вам как др...козе ни чем не угодишь
спокойнее, гражданин, простой вопрос, должен быть простой ответ, не надо истерики, за патч конечно спс, но если его можно немного подправить, то было бы еще лучше, а если нет, то нет, зачем переживать так?
ребят, а кто-нибудь тестил патчи на w902? что то у меня ниодин не заработал, патчер ставил по инструкции. после запуска приложения писало что патч установлен, но разницы никакой..
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.