Суть вопроса вот в чем:
На одном из форумов, посвященных Sony Ericsson, такой человек, как SHAWN выложил два драйвера дисплея для K610i. Как он обещал в одном из них должны быть белые часы на черном фоне.
Я скачал, протестил оба драйвера!!! Но в обоих ничего не изменилось. Тем более часы.
Затем я расковырял оба этих драйвера (вернее открыл в WorPad'e) и вот что заметил:
Есть такая секция
#-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------;
# NORMAL TO PARTIAL AND BACK (CLOCK MODE);
#-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------;
Я так понял, что именно она отвечает за экран в режиме ожидания.
В первом драйвере написано вот что:
partial_from_normal_seq=%d 0C D0 65;
partial_from_normal=;
normal_from_partial_seq=%d 0A D0 64;
normal_from_partial=;
А во втором вот что:
partial_from_normal_seq=;
partial_from_normal=;
normal_from_partial_seq=;
normal_from_partial=;
Как видите различие вот в этой надписи
%d 0A D0 64.
Я так думаю, что именно первый драйвер с белыми часами. Но я же их оба ставил. И в обоих случаях все было стандартно. Кто поможет разобраться, а еще лучше выложит нормальный драйвер дисплея для K610i с белыми часами!
P.S. Пожалуйста не игнорируйте мой пост. Я реально жду помощи…