| |
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#2531 [01.01.09, 12:26] Обсуждение патчей A2
Здесь мы будем обсуждать и тестировать патчи для A2 Все просьбы о портировании пишем - Запросы и идеи патчей A2С вопросами: "как ставить патчи?" посетите эти топики: a2 runtime patcher (устаревшее)a2uploaderfar cxc patcherНе надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!Все патчи вы ставите на свой страх и риск!
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
|
Спасибо сказали: MiFa, Danik, Joker XT, Oganyan-Arthur, vodoo999, Disastery, HotRabbit, Thilina, punchaleksey, E1kolyan, Sandre, razkolbazzz, Happy, KIDLIF, VovanLS, Vov4ик, enoc, ghollomreza, caramba, BrghtnsS, g00fy, pavelsh, omdhar, MrGraL, farid, [Amatory], nazario, Nook, a6b6, Салават, Samur05
|
Therion
Developer/Admin
Регистрация: 9.2.08 Сообщений: 1748 Репутация: 10884 Откуда: Украина, г. Киев
|
#2532 [01.07.12, 19:32] Re: Обсуждение патчей A2
я бы вообще не трогал обычный *Список* так как в теле должен хотя бы один вид этого списка, который бы меньше нагружал систему, заставляя её получать дополнительную информацию с файлов. Чтоб пользователь мог переключатся между максимум и минимумом. Это лично моё мнение
|
Спасибо сказали: MAVER145
|
MrGraL
Moder
Регистрация: 15.12.10 Сообщений: 918 Репутация: 6312 Откуда: Беларусь,Брест
|
#2533 [01.07.12, 22:21] Re: Обсуждение патчей A2
karlov, уже не первый раз замечаю сообщения подобного рода! у вас расстройство уважаемый на нервной почве. Vov4ик, и ты прекращай достаточно было объяснить в чём разница в двух патчах. а вообще верно сказал Therion.
Удалённая разблокировка/смена сертификата на Brown/восстановление GDFS/EROM/TA
|
MrGraL
Moder
Регистрация: 15.12.10 Сообщений: 918 Репутация: 6312 Откуда: Беларусь,Брест
|
#2534 [02.07.12, 11:45] Re: Обсуждение патчей A2
Прекращаем оффтопить! a то сейчас начнётся бесплатная раздача банов.
Удалённая разблокировка/смена сертификата на Brown/восстановление GDFS/EROM/TA
|
Спасибо сказали: a6b6, Metaler
|
Legas
Expert
|
#2535 [04.07.12, 13:20] Re: Обсуждение патчей A2
Therion пишет: я бы вообще не трогал обычный *Список* так как в теле должен хотя бы один вид этого списка, который бы меньше нагружал систему, заставляя её получать дополнительную информацию с файлов. Чтоб пользователь мог переключатся между максимум и минимумом. Это лично моё мнение там же не эскизы отображаются, а иконки. разве это заметно больше грузит телефон? a6b6 так ты установи и поймёшь что там для режима "список" и в остальных всё также остаётся (также как и остаётся для swf) истина :) у меня стоит патч на отдельные иконки для картинок
|
Therion
Developer/Admin
Регистрация: 9.2.08 Сообщений: 1748 Репутация: 10884 Откуда: Украина, г. Киев
|
#2536 [04.07.12, 14:01] Re: Обсуждение патчей A2
Legas2, а ты не видишь что то превью фотки? а теперь если поразмыслить?
|
Legas
Expert
|
#2537 [04.07.12, 14:32] Re: Обсуждение патчей A2
придётся портануть оба патча чтоб поразмыслить...
|
Vov4ик
Patcher
Регистрация: 14.8.10 Сообщений: 826 Репутация: 8576 Откуда: Russia
|
#2538 [04.07.12, 17:53] Re: Обсуждение патчей A2
Патч:;C510 SW-R1HA035 ;Смена цвета обводки символов. ;(c) Gurkan! ;(p) a6b6 Можно скрин к патчу?
|
Vov4ик
Patcher
|
#2539 [04.07.12, 22:36] Re: Обсуждение патчей A2
Патч:;W705 SW-R1GA031 ;Choice of style and mode of presentation of items and the GUI ;in OneofManyGUI and ListGUI and add ability to select items by numeric keys. ;(c)ZEN, jamesbond22, D3mon, Juhu07, albertnet3 ;completely rewritten all code in IAR ;added: ;menu for setting the config ;(!)Storing the settings in the registry patches V.2 ;posibility to setting 10 diferents animations to enter in pages ;posibility to show/hide softkeys ;show message if the items above is available, depending on the type of GUI. ;V.4.1 ;removed some code in hooks and data ;added control of the GUI in List_Forms, ListMenu, ListMuiltiChoice, NOfMany. ;added option "No Animation" in the item Animation. ;added item Title Alignment. хммм, (c)ZEN, jamesbond22, D3mon, Juhu07, albertnet3 может проще так сделать, раз ты полностью переписал его в IARе? Код: ;(c) ZEN ;(e) albertnet3
|
albertnet3
Patcher/Elfmaker
Регистрация: 12.6.09 Сообщений: 283 Репутация: 1826 Откуда: Argentina-Bs. As.
|
#2540 [04.07.12, 22:59] Re: Обсуждение патчей A2
Vov4ик, hey man, you have problem with me, everything I do annoys you, you need behave as a name and let of complain so much like a lady. simply if you do not like the things I do, do not use. you speak used IAR is more easy, yes but I doubt you can create something in it without assistance from another user. in this patch to my nobody helped me to write it code, completely rewritten of zero by me in iar
Confidence in yourself is the first secret of success(R. W. Emerson)
|
Спасибо сказали: godlesplay
|
Vov4ик
Patcher
|
#2541 [04.07.12, 23:32] Re: Обсуждение патчей A2
albertnet3, ох какой обижулька. Нахрена такой список из авторов? Оставить первоначального автора, а других убрать, а себя в эдиторы записать. Патч переписанный в ИАРе на дает тебе права лепить себя в авторы. Я конечно понимаю, что патчи на смену Гуя это очень круто и тяжело, и что ты так и норовишь поставить себя в авторы. Куда там.. И в твои сказки про то, что ты сам и без чьей-то помощи переписал патч я не поверю, ведь я знаю, что ты мастер тащить код из других патчей и у тебя талант лепить из этого рабочий патч (В ряде случаев только у тебя) ибо предыдущая версия, "переписанная" тобою, которую я ради интереса портанул себе никак не хотела работать - Сплошные ребуты. Никаких дополнительных адресов в патче нету, все функции из либы, но патч ребутил. Какой напрашивается вывод? А вот такой: у тебя кривые руки, способные создавать патчи на смену гуя при помощи чужого кода, которые к сожалению работают только у тебя (в прочем за два года ничего не изменилось). Так что заканчивай свои сказки, в них мало истины.
|