Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
;K810 SW-R8BA024 ;Возможность перерисовки плеера при помощи эльфов ;Отправляет событие 993 с указателем на DISP_OBJ интерфейса плеера при его включении ;(C) UltraShot, MaPkiZzz ;(p) -BourNe- ;v1.2
и с этим чудом передовых технологий не всё гладко. Откатил первую версию, поставил эту(1.2) и при входе в плеер - жёсткий ребут! Пришлось со слезами на глазах ставить первую версию...
Samsung X100 ---> SЕ K750i R1CA021 + MS DUO PRO 1Gb ---> SЕ SЕ K810i (R8BA024) + замена графики + около 120 патчей + эльфы + замена дров + SanDisk 4Gb + динамик E398.... SЕ
ENSAIER, ну вот патч стоит Меняется кнопка интернета !вот хочешь сказать он с ним конфликтует ?и почему у меня в аське не робит!?там где написано функций он отправляет сообщение ,а где назад там функций (как будто и нет его вообще)
NobeL, Либо константы либо как раз патч на кнопку интернета и конфликтует.... Я если глюкает как раз кнопка интернета то я делаю вывод что конфликт с патчем, попробуй откати и скажи что выйдет SЕ
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.