Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
PRO100light, что значит "смс отправляется само как Flash SMS"?? В смысле в настройках флэш смс отключено, а уходит как флэш? Такого быть не должно, пусть портеры проверяют соответствие структур, обнуление добавленных элементов в них, ну и главное смотрят а правильно ли они взяли ячейку в гдфс для хранения настроек? Это может отличаться на разных телефонах
в настройках флэш смс отключено, а уходит как флэш?
Именно так. IronMaster писал:
правильно ли они взяли ячейку в гдфс для хранения настроек?
Ого ну что же... буду сам портировать тогда... посмотрим что выйдет. demon_17 писал:
PRO100light, бывает... обычно такое если телефон недолго включен или после ребута
У меня бывает не часто, но хватило что бы я написал на форуме. И никакой закономерности у них нет... Напишешь смс штуки на 4, отправишь, а оно не доходит. Опять хочешь его послать, а Флешь смс то не редактируется и не пересылается
igorexa86, этот патч удалят иконку,но он не имеет отношения к времени показа этой иконки)) для этого нужен другой патч,для уменшения таймера показа этой же картинки
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.