Перешел на bcfg и теперь не должно быть ребутов Только на русском Only RU
Основные возможности: + Две кнопки + Автоматическое определение длины аудиофайла только WAV - Воспроизведение при повторном запуске (можно повесить в букмэнэ или фасткейсе) - Сон - автовоспроизведение отключится в указанный интервал времени (границы включаются) - Если автовоспроизведение отключено, то таймер тоже отключен (экономия батарейки) - Если воспроизведение по клавише отключено, обработчик клавы отключен (экономия батарейки) - Выбор громкости (0 - по умолчанию) - Воспроизведение текущего времени по нажатитю кнопки (в том числе на гарнитуре) - Автовоспроизведение текущего времени - Реализована отслежка некоторых книг, режима "без звука"
Ставим новые функции или отключаем проверку камеры и диктофона
Вот мой конфиг: [PlayKey]: MEDIAPLAYER [PlayKeyMode]: LONG_RELEASE [ExitKey]: POWER [ExitKeyMode]: SHORT_RELEASE [SoundPath]: /usb/other/TimeTalker/ [SoundsExtention]: wav [AutoPlayTime]: 60 [DelayTime]: 720 [CheckNoSoundAutoPlay]: on [CheckNoSound]: on [CheckCameraBook]: on[/code]
Все, с клавишами разобрался. Работает. Еще замеил закономерность: если в AutoPlayTime выставить 60 - проговаривает так: "часов ноль минут", если значение 30 - "один час, тридцать минут" или "один час ноль минут", если выставить 20 получаем "два часа тридцать минут" или "два часа ноль минут". Т.е. я хочу сказать что значение часов он говорит не зависимо от текущего времени. У меня уже стабильно при времени 21:00 сказал Один час, ноль минут, далее Один час тридцать минут, далее опятьОдин час ноль минут.
Slawwan сделай чтоб он не повторял время с 22 до 9. Resp Я это понимаю. Но мне лучше тогда вообще эльф потушить, но режим без звука ставить на ночь не буду
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.