Название: Редактор реестра. (c) IronMaster (r) the_laser (r) Lollylost100
Описание: эльф позволяет просматривать и редактировать стандартный реестр наших телефонов. Также можно сохранять ветки реестра и создвать/восстанавливать их путем применения reg файлов. Для этого необходимо зарегестрировать расширение reg и повесить на него эльф.
Ограничения: эльф не работает на 2010 в виду отсутствия там реестра.
Доп. возможности: на телефонах A2 эльф позволяет просматривать и изменять некоторые переменные gdfs. На 2020 эта возможность отсутствует. Обращаю внимание, что это не полный gdfs, это только часть переменных с различными настройками.
Бекап гдфс, а также экспортированые ветки реестра, сохраняются на карту памяти в папку other/RegEditor
!!!ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 1. Обновить константы 2. Проверить наличие в библиотеке функции 0x3СС, 0x3CD 3. Наличие FileDialogDll.dll 4. Для телефонов 3150 необходимо наличие патча "DB3150 MessageBox BugFix"
IronMaster, на 2020 в прошивках, девелоперских, есть дебаг меню,в котором есть возможность работы с гдфс. это можно реализовать в эльфе? или стоит портировать GDFS редактор в виде патча ?
Therion, ты видел какого рода там меню?? сохранить, восстановить. вот все его функции. Класть функции для прямой работы в гдфс я не буду, да и никто вам этого не даст сделать. Так что хочешь, реализовывай патчем. Только толку от этого я не вижу. Убьешь гдфс, то и патчем ты его не восстановишь.
Сделал бекап почтновых аккаунтов и сервов синхронизации. После проши восстановил, синхро работает норм, а в почте появились обе учетки, но не заходит в ящики и не отправляет. Если бы почта работало было бы супер, надоело восстанавливать вручную каждый раз
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.