#41 [01.03.12, 23:22] Идеи и запросы патчей A2 (new)
Постим сюда идеи и запросы на патчи и портирование (бесплатное) для телефонов на платформе A2
Правила оформления просьбы: - модель телефона для которого нужно сделать патч/портировать ( можно привести пример патча, поместив его в тег VKP ) - прошивку телефона под которую сделать патч/портировать - название патча (с указанием модели телефона и прошивки ) с которого портировать - для идей патча, отдельно указываем: в чем заключается идея, для чего нужна.
За просьбы и вопросы о портировании и публикации эльфпака будут выдаваться предупреждения! + За просьбы портировать платные патчи будут выдаваться предупреждения! + Здесь не тема для запросов графических патчей!
#44 [20.04.12, 20:41] Re: Идеи и запросы патчей A2 (new)
Портаните пожалуйста на W715 R1GA030
Патч:
;C510 SW-R1FA035 ;Вибра при переключении на новый трек(когда висит индикатор нового трека) ;(c) 2007KrasH ;(p) HotRabbit (Mobilefree.Ru) ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;C510 SW-R1FA035 ;Вибрация по окончанию обновления Bluetooth устройств ;Fix2 ;(c) E1kolyan ;(p) xGhost ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;C510 SW-R1FA035 ;Изменение ритма вибрации при входящем вызове ;Short vibrations while incoming call ;Вибрирует короткими вибрациями и с маленькими промежутками между ними ;(c) zapret007 ;(p) Arthur Oganyan ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
;C510 SW-R1FA035 Orange ;Убрать сообщение "Файл используется. Удаление не возможно" при нажатии "С" в плеере ;(c) D3mon ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc 153ADC94: 064B 0AE0
Патч:
;C510 SW-R1FA035 Orange ;Громкость звука не сбрасывается при перезагрузке ;(c) KrasH ;(p) Vov4ик ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;C510 SW-R1FA035 Orange ;Добавить к часам в статус строке процент заряда батареи ;(c) E1kolyan ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;C510 SW-R1FA035 Orange ;Улучшенное Активити меню ;На первой вкладке поправлен заголовок "Нов. события: 0" ;Вторая вкладка отображает запущенные книги с GUI + в заголовке HEAP ;Третья вкладка отображает запущенные эльфы + в заголовке кол-во эльфов в памяти ;* - свернуть все книги; # - закрыть все книги; C - убить книгу/эльф ;Четвертая вкладка: выключение, перезагрузка, яркость, авиа-режим, закрыть соединения ;(c) E1kolyan ;(r) IronMaster, den_po ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Винир
Новичок
#45 [27.04.12, 18:47] Re: Идеи и запросы патчей A2 (new)
Здравствуйте. Спортируйте пожалуйста на W890 SW-R1FA035 Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;Автоматическая запись голоса в начале разговора ;добавил возможность включать\отключать автозапись ;параметры-вызовы-управление вызовами-прием вызовов-функции ;v 1.1 fix ;(c) jamesbond22 ;(e,p) awg ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Патч:
;C901 SW-R1GA028 ;Корзина ;При удалении файла(-ов) в диалог удаления добавлена возможность переместить файл в "Корзину" ;При подтверждении - файл отправляется в "Корзину" ;Нажатие "Клавиши *" перед подтверждением - при подтверждении файл удалится, минуя "Корзину" ;Нажатие "Клавиши #" в диалоге удаления - вход в "Корзину" ;Для входа в "Корзину" надо ввести код телефона ;Стандартно "0000", см. Параметры--Защита--Блокировки--Защита телефона ;(!) HeapShift (4BB20074...4BB20077) ;v.2.2.1 ;(c) KrasH ;(p) -DeJaVu- a.k.a -BourNe- ;pAtChFiLe=/boot/phone_app.cxc
Okstis
Новичок
#46 [30.04.12, 15:37] Re: Идеи и запросы патчей A2 (new)
Ребята, привет. Кто-нибудь может сделать патч, отключающий красный светодиод, горящий во время видеосъёмки, а ещё лучше, если это возможно, добавить возможность включения/отключения этого светодиода в настройках камеры? - модель телефона Sony Ericsson C905 - прошивку R1FA035 - идея в том, чтобы была возможность вести съёмку без привлечения внимания (видел такой патч для Nokia 5800, по-моему)
Legas2, спасибо большое, конечно, за ответ, но только я не знаю, что с этим делать. Патчи ставить научился, но там ведь адреса всякие, названия и т. п. Это тоже устанавливать как патч?
Добавлено 30.4.12 16:39
Hypnotic пишет: Вот так проще будет. Ассоциировать .reg с RegistryEditor.elf
Да, наверное так было бы проще, но вот беда, эльфы у меня как-то неправильно работают. Делал всё по инструкции, но не могу назначить ассоциации файлов, да и эльфы единицы только работают у меня, почему - не знаю...
#51 [30.04.12, 17:59] Re: Идеи и запросы патчей A2 (new)
Первым способом сделал (через обновление customize.xml), получилось, большое спасибо. А на счёт эльфов всё равно не получается, в соотв. теме буду спрашивать помощи
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.