#421 [07.05.08, 22:24] RegFile - регистрация новых типов файлов
Эльф регистрирует в стандартном файлменеджере новые типы файлов. RegFile.elf - положить в демоны. в папке "Config" (в памяти телефона) создать папку "Extension". в неё полжить ext.ini и все PNG-шки для иконок новых типов файлов.
и собственно ассоциации. [EXTNN]: расширение_файла, имя_большой_иконки,имя_маленькой_иконки,эльф_которым_открывать_этот_тип_файлов EXTNN - NN порядковый номер. пропусков номеров быть не должно. эльф, которым открывать этот тип файлов должен лежать в ZBin (в теле или на карте - не важно). Код:
[EXT00]: ini, ini_big_icon.png,ini_small_icon.png,/STE.elf [EXT01]: blablabla, icon1.png, icon2.png,/Super_Puper.elf
[EXT00]: ini, ini_big_icon.png,ini_small_icon.png,/STE.elf [EXT01]: blablabla, icon1.png, icon2.png,/Super_Puper.elf
------------------------------- STE.elf - Simple text editor ------------------------------- VF.elf - Viewer text and redirect to Simple text editor Работает VF на пару с STE VF предназначен для просмотра файла и редактирования с помощью STE Кидаем VF и STE в ZBin в память телефона... в ini примерно так: [EXT00]: ini,...,/vf.elf
Предупреждение Данный эльф не работает с ЭП с svn! начиная с ревизии 3403
#422 [10.07.08, 17:49] Re: RegFile - регистрация новых типов файлов
Обнаружил небольшой баг(а может и не баг).. У меня прописан формат .xml, все отлично, окрывается, нареканий нет, но если у файла формат .XML(большими буквами), то у него нет иконки и он соответсвенно не открывается..
Sony Xperia XZ3 Green Sony Xperia Z3 Compact Orange W995i SW-R1GA026 :(
#427 [11.07.08, 16:43] Re: RegFile - регистрация новых типов файлов
MADOG, ты хоть понял чо спросил, ассоциация с эльфами преусмотрена в эльфлоадере. Они и так запускаются, если стоит эльфпак. Или ты хочешь изголится как-то
#428 [11.07.08, 16:52] Re: RegFile - регистрация новых типов файлов
awg я знаю а вот если в ини файлрега такое прописать они не открываются. да я просто иконку хочу другую на ельф файлах. если ставить Еп с сайта den_po то вместо иконки ельфа там мышка или крыса (E816 ш810 R4DB005 ) вот и хочу поменять но без тоталки.
Mukaltin если ты про ElfLoad.elf то он тож не помог
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.