Не надо выкладывать обсуждаемый патч полностью! Достаточно шапку или кусок проблемного кода!
Если вы ставите аналогичный патч (похожий на тот что уже стоит, например была первая версия, ставите вторую или третью), то прежде чем ставить новую версию, отмените старый патч!
Решил сейчас поставить патч "Дополнение к эльфу PlayerMod v3.0.vkp", откатил 5 патчей:
ClearBass Equalizer add-on.vkp ClearBass Equalizer add-on 2.0+.vkp Выбор времени обновления прорисовки Медиа плеера.vkp Добавить возможность поиска песен по их номеру (как в Walkman).vkp Дополнение для полноэкранности к эльфу PlayerMod.vkp
думал что всё хорошо, начал ставить, мисматч с "Улучшенный плеер v. 1.5", решил и его откатить, и тоже выдало мисматч, а вот с чем он конфликтует при откатывании, так и не понял, кто знает, подскажите.
SE K810i r8bf003+elf'ы+патчи+дрова+меню+m2 8 gb+звуки+динамик от Ешки Moto E398_DAR_2.x+elf'ы+патчи+ms 2 gb+super настроенный звук > пока мёртвый( Moto L9 noRSA = MotoDanger 2.4 (R452_J_G_08.22.05R) Sony Ericsson Xperia Arc Midnight Blue
Патч: ;K810 SW-R8BA024 Orange ;Дополнение для полноэкранности к эльфу PlayerMod ;v1.0 ;Дополнение для смены скинов плеера к эльфу PlayerMod ;v3.0 ;Дополнение для смены скинов к патчу "Улучшенный плеер" v. 1.5 (c) IronMaster ;Устанавливать поверх патча на улучшеный плеер ;v3.0 ;(С) MaPkiZzz aka Vital ;(p) Sotik
конфликтует хз с чем... устанавливал на почти чистую прошивку(установлен эльфпак, библиотека и улучшенный плеер и ВСЕ) Портаните нормально плз
прежде чем орать на счет кривого порта, почитай форум, поспрашивай у других, с бубном потанцуй в конце-концов. если бы патч был кривой или не работал - я бы его не выкладывал. а то взяли моду - чуть где мисматч, так патч кривой....а про руки никто не думает...
Добавлено 17.12.10 20:00
jimmy писал:
у меня тоже был конфликт. нужно в улученном плеере закоментировать строчку Патч: ;4507dcd2: 04202A5E0020295EB86E 0148804701E03923CF45
или раскоментировать соотв. строчку в патче - Дополнение для полноэкранности к эльфу PlayerMod
SE W610 R6CA001 ORANGE SE K810 R8BA024 ORANGE HTC DESIRE S
Strony
Вникающий
Регистрация: 1.5.08 Сообщений: 23 Репутация: -10 Откуда: Беларусь
Sotik11, т.е. ты спецом закоментировал в патче не ту строчку, которую надо? да? и тут бл все такие специалисты и должны знать что что бы патч установился, надо строчку одну раскоментировать а другую закометнировать??? каково хэээ ты не написал никаких пояснений тогда??? в таком виде как ты его выложил он не устанавливаеться!!!
Sony Ericsson K800 R8BF003 + HPM-70 + M2 4Gb + 2 динамика Е398 + Drivers + Patches + Elfs
'Фу' сказали: Happy
Nook
Patcher
Регистрация: 16.4.10 Сообщений: 259 Репутация: 2578 Откуда: Харьков. Украина
Strony пишет: Sotik11, т.е. ты спецом закоментировал в патче не ту строчку, которую надо? да? и тут бл все такие специалисты и должны знать что что бы патч установился, надо строчку одну раскоментировать а другую закометнировать??? каково хэээ ты не написал никаких пояснений тогда??? в таком виде как ты его выложил он не устанавливаеться!!!
Strony, люди портят для вас, стараются выкладывают на общяк бесплатно и тут на тебе :(
я конечно извеняюсь, просто я из за этого патча заново перешивал корч, поэтому мне обидно... ну так пусть исправит пост я так понял патч так должен выглядеть Патч:
;K810 SW-R8BA024 Orange ;Дополнение для полноэкранности к эльфу PlayerMod ;v1.0 ;Дополнение для смены скинов плеера к эльфу PlayerMod ;v2.0 ;Дополнение для смены скинов к патчу "Улучшенный плеер" v. 1.5 (c) IronMaster ;Устанавливать поверх патча на улучшеный плеер ;v3.0 ;(С) MaPkiZzz aka Vital ;(p) Sotik
[ Редактировано Strony в 18.12.10 09:32 ]
Sony Ericsson K800 R8BF003 + HPM-70 + M2 4Gb + 2 динамика Е398 + Drivers + Patches + Elfs
-Sotik-
Patcher
Регистрация: 28.12.07 Сообщений: 880 Репутация: 2655 Откуда: Днепр-City UA
Strony пишет: Sotik11, т.е. ты спецом закоментировал в патче не ту строчку, которую надо? да? и тут бл все такие специалисты и должны знать что что бы патч установился, надо строчку одну раскоментировать а другую закометнировать??? каково хэээ ты не написал никаких пояснений тогда??? в таком виде как ты его выложил он не устанавливаеться!!!
я закоментировал и выложил патч так, как удобно было устанавливать его мне. Притом - ЗАМЕТЬ! - я не удалил закоментированую строчку, чтобы никто не ломал голову над мисматчами и мог выбрать как ему удобней этот патч поставить: jimmy писал:
Strony, у меня тоже был конфликт. нужно в улученном плеере закоментировать строчку Патч: ;4507dcd2: 04202A5E0020295EB86E 0148804701E03923CF45
самое лучшее этому подтверждение. и говоря твоими словами: "тут бл не все такие специалисты", а просто люди - кот. умеют ДУМАТЬ, а не орать сразу что что-то неправильно или их жестоко обманули.
я конечно извеняюсь, просто я из за этого патча заново перешивал корч, поэтому мне обидно...
А то что ты из-за него заново перешивался - это твои проблеммы, по этому поводу я написал - выше. (Кстати, хоть иногда перешиваться тоже полезно))) ) Так и быть - спец. для таких как ты - исправлю
p.s. я НИЧЕМ и НИКОМУ не обязан. ВСЕМ КОМУ Я ДОЛЖЕН - Я ПРОЩАЮ!
SE W610 R6CA001 ORANGE SE K810 R8BA024 ORANGE HTC DESIRE S
SE K810i r8bf003+elf'ы+патчи+дрова+меню+m2 8 gb+звуки+динамик от Ешки Moto E398_DAR_2.x+elf'ы+патчи+ms 2 gb+super настроенный звук > пока мёртвый( Moto L9 noRSA = MotoDanger 2.4 (R452_J_G_08.22.05R) Sony Ericsson Xperia Arc Midnight Blue
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.