Описание: эльф для использования совместно с FileReg'ом, необходимо ассоциировать с любым расширением. Предоставляет выбор эльфа для открытия файла с данным расширением. Актуально для txt, zip, ini.. Конфиги создаются отдельно под каждое расширение и находятся в папке Config/ExtOpen в памяти телефона. При первом запуске сразу откроется конфиг, где можно выбрать количество используемых эльфов, пути и иконки к ним, порядок пунктов. Галочка Browser служит для возможности открывать файлы встроенный браузером.
MyR - небольшой эльф-читалка, пытался сделать нечто похожее на ридманьяка, получилось тока внешний вид Удобно использвать для просмотра как маленьких(которые долго открывать браузером), так и больших тхт-шек(с которыми не справляется VEF) Имеет смысл поиграться с настройками, коих в эльфе достаточно; на клавишу "1" небльшой хелп. Возможны проблемы типа "проглатывания" промежуточного текста при снятой галке "Clear rturns" и неправильном выборе количества символов на экран "Chars".
OpenURLTest - эльф для тестирования новой функции. Создаёт в "Прочее" текстово-тестовый файл и открывает его браузером. Если файл не открывается, значит функция портирована неправильно. Если не создаётся, то неправильно работает 2F8: int w_fopen. Сделал версию с поддержкой дб2010.
ExtOpen v2 Поддержка дб2010, говорим спасибо ploik'y Мультиязычный конфиг, опять же респект ploik'y Возможность выбирать один эльф для открытия(можно браузер)
ExtOpen v3 Небольшие изменения по просьбам трудящихся: Default.bcfg; Браузер в списке эльфов; Правый софт - настройка, в букменеджере Функции->BCFG - настройка Default.bcfg; Выбор стиля списка.
Функции наверно действительно не правильные - виснет, но дело даже не в этом: у меня вообще bcfg не создается. Че делать? Эльф очень полезный, но мне даже путь к файлам не указать. Помогите!
W810 R4EA031 ElfPack Tartes Mod 1.9.2 rev44
MNS81
Patcher
Регистрация: 18.7.07 Сообщений: 556 Репутация: 5564 Откуда: Сертолово Ленинградская обл.
Как это что делать? Для начала надо внимательно прочитать 1-й пост, чтобы понять как его использовать. А насчет бкфг, надо бы тебе заглянуть в папку конфиг, там есть папка ExtOpen, в ней лежат конфиги, по одному на каждое ассоциированное с этим эльфом расширение. ЗЫ На в810 прекрасно работает, разбирайся с функами.
... я тоже так подумал, но к сожелению такой папки у меня не образовалось, или ее вручную создавать надо. А с функциями у меня до этого все в поряде было, от других эльфов bcfg создаются без проблем. Кстати функции ставил твои:
Короче фигня какая-то с телом была: ни как не создавалась новая папка, даже вручную. Соединил с компом сделал эту папку и все заработало. Извините за беспокойство.
W810 R4EA031 ElfPack Tartes Mod 1.9.2 rev44
MNS81
Patcher
Регистрация: 18.7.07 Сообщений: 556 Репутация: 5564 Откуда: Сертолово Ленинградская обл.
Есть предложение, можно сделать упрощенную версию файл рега, где бы писалось только тип файла и иконки, а всё открывалось через эльф, а в нём можно было выбрать через один эльф открывать или через несколько или через Браузер.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.