den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#2 [06.05.06, 08:41] Re: прошивка модема Т610
хм... для начала не совсем по теме... у тебя rsa не активно? ато у меня на этапе bypass_rsa даёт ошибку 1b5 (обойти я могу, программа всего лишь ждёт не тот байт, который приходит от телефона, но вдруг это только на моём аппарате так? и это проблема ТОЛЬКО версии 2.2). если активно, не можешь монитором портов снять лог и как-нибудь мне передать?
а по теме... в semctool на этапе прошивки arm чо-то программеры напутали. сначала в телефон грузится бут, потом лоадер, которому уже отдают команды. так вот, после загрузки флешлоадера в телефон ему отдаются неверные команды установки скорости, после которых телефон уже не отвечает. этим страдает не только semctool 2.2, а ещё и 3.3, и 5.0, и ppbse1.2. а в ppbse6.0 даже ещё раньше, до того, как зальётся флешлоадер. я пробовал это дело исправить, телефон ответил, но вот одна из последующих команд (0x50) не даёт результата, и программа выдаёт ошибку 3619. нашёл внутри divlpt5 другой вариант лоадера, но и он ведёт себя так же.
вообще со скоростями во всех перечисленных программах какая-то ерунда. 921600 толком никто и не даёт использовать, скорость искусственно занижается.
promt is better than google translate
|