| |
|
sved
Новичок
|
#1 [12.08.07, 12:50] W660i и Microsoft Office Outlook
не могу настроить телефон для звонков из контактов Microsoft Office Outlook. Нажимаю "Позвонить" идет соединение... и выдается ошибка. что странно.. поначалу работало... теперь перестало. Не пойму причины. единственно что сделал... в сервисном меню отключих зарядку по usb. теперь что включена, что отключена, а звонки из Outlook не проходят. Раньше даже записывались на ноут
[ Редактировано sved в 12.8.07 12:53 ]
Добавлено 12.8.07 12:56
Еще интерсует возможность отключения функционала спец кнопок камера, велкман и стоп-пауза. Достают ужасно при случайном нажатии. И по закону Мерфи всегда не вовремя :) Лучший вариант конечно переназначить, но и отключить було бы замечательно
P1i ; N95 8gb
|
den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#2 [12.08.07, 13:36] Re: W660i и Microsoft Office Outlook
sved подробности где?
promt is better than google translate
|
sved
Новичок
|
#3 [12.08.07, 18:55] Re: W660i и Microsoft Office Outlook
Какие подробности нужны? Видкомовские дрова последней версии в полном объеме включены все сервисы. модем сонерика работает корректно. все настройки и драйвера и т.д. Офис2007 новей версию не знаю. С Microsoft Office OneNote 2007 W660i заметками синхронизируется корректно. С Microsoft Office Outlook корректно синхронизируются контакты. Интернет корректно в любом варианте. Сюитой, программой InternetConnect, и просто блютусным подключением без запуска какой либо из доп программ. Файлообмен по протоколу ftp корректный. Ноут в качестве гарнитуры при поступающем вызове корректно... единственно не отправляется вызов из контактов Microsoft Office Outlook в архиве скрин
[ Редактировано sved в 12.8.07 18:55 ]
Прикрепленный к сообщению файл: 1.rar ( 23.79 kb; 4 hits) Скачать файл
P1i ; N95 8gb
|
den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#4 [13.08.07, 17:28] Re: W660i и Microsoft Office Outlook
sved с параметрами соединения и свойствами соединения играться пробовал? что при этом запущено параллельно? какая версия pc suite? контакты предварительно синхронизировал?
promt is better than google translate
|
sved
Новичок
|
#5 [14.08.07, 10:06] Re: W660i и Microsoft Office Outlook
сюиту снес. стремная она. винда и блютузный драйвер дает лучшме возможности. Работало же без сюиты несколько перезагрузок. А у меня от сюиты депрессия начинается)))) Я нокиевскую сюиту сразу вспоминаю и сравниваю
P1i ; N95 8gb
|