| |
|
Igor_pro
Пользователь
|
#1 [15.05.06, 15:52] Встроенное приложение Мои друзья-(My Friends)
Настроил по инструкции из "Статей" - все отлично пошло и работает. Но почему-то вижу только список номеров вместо "ников". При этом все контакты забивались непосредственно в Аське а не какой-нибудь Миранде. Почему?
Кстати, а сколько это встроенное приложение жрет трафика? Много или нет? Если сравнивать допустим с Jimm-ом, то кто меньше потребляет?
Разгон - как стиль жизни...
|
Bars
Expert
Регистрация: 2.3.06 Сообщений: 938 Репутация: 137 Откуда: д. Гадюкино
|
#2 [15.05.06, 15:55] Re: Встроенное приложение Мои друзья-(My Friends)
Забей на друзей Лучше Джима нету. Ну на счет трафика, скажем жрет немного, смотря как болтать будешь.
Сабаки лают, а караван идет...
|
Nuzhnyi
Пользователь
Регистрация: 17.1.06 Сообщений: 111 Репутация: 0 Откуда: Майкоп -> Таганрог (учусь)
|
#3 [15.05.06, 17:00] Re: Встроенное приложение Мои друзья-(My Friends)
"Мои друзья" ЖРУТ траффика намного больше, чем джим, причем траффик постепенно идет даже если ничего не пишешь... Джим рулит! :) А контакты в друзьях переименовать можно, кажется пункт "Управление контактом" >> "Изменить псевдоним"
|