#10 [05.05.09, 16:41] Re: С днём патчера Sony Ericsson!!!
Вот некоторая информация:
Код:
Первый HEX-патч! Да! Свершилось!
Появился первый HEX-патч, представляющий из себя замену midi-мелодий на mp3-файлы для телефонов, типа К700/S700/K500/K300/J300 О, как все мечтали, поменять безголосые midi на нормальные, человеческие звуки! Собственно была создана тема в которой я и поделился своими знаниями... ;-)
Знайте, те кто недавно в сообществе "сонериков", те, кто патчит свой телефон но не знает откуда "ноги растут", что 2 мая 2006 года, началась эпоха патчинга телефонов Sony Ericsson третьего поколения!
Я думаю, мы заслужили похвалу и почет в этом мире ;-)
История и жизнь продолжается...
Со временем появились более совершенные инструменты в виде плагина для FAR от уважаемого Darkmen, взята основа VKP патчей от "Сиеменсоводов", появились новые люди, что начали ковырять прошивку, появился самый первый "серьезный" патч от господина the_laser (автора SETool), и последующие патчи от SiNgle, подтянулись другие разработчики и патчмейкеры, появилась первая база патчей ... В общем как и говорилось выше, началась эпоха... Эпоха патчинга...
Я благодарен всем, кто прочитал, всем тем, кто и сейчас продолжает это так сказать "ремесло души", тратя свое личное время, напрягая ум и не теряя интерес.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.