Возможности: + Поддержка BookManager + Показ списка профилей с правильными именами - имена берутся из телефона,а не метками из LNG + Показ имени текущего профиля в информации о эльфе в BookManager
Требования: Для стабильной работы эльфа требуется функция:
Патч:
;W610 R6BC002 0DC8: 00000000 29C52D45 ; 372: int REQUEST_PROFILE_GETPROFILENAME(const int *SYNC,int unk,NAME *,char *error);
Уважаемый ploik, я основываюсь на той информации, которую предоставил 2007KrasH и собственном опыте. С этой точки зрения проблема или в функции или в эльфе. Мне была полезна информация, которую вы предоставили, спасибо. Жду ответы пользователей и 2007KrasH'a
ploik, да что ты истеришь вечно... Свою тему заистерил, аж заходить не хочется, взялся за другую. Чем нагрубить кому-то, лучше промолчи, а на ошибку юзера можно (и нужно) спокойно указать, иначе зачем нужен форум?
Предупреждение от noa Нарушение правил: 5.3.4. Резкое отклонение от темы или обсуждение в одной теме нескольких разных вопросов не связанных друг с другом. Кроме раздела "О жизни". 5.3.5. Флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки. Кроме раздела "О жизни".
Ох, меня бить наверное будут, но на k800 тоже ребут, наверное дело в эльфе или в какойто функции. Вот у меня была ошибка интересная, брал да основу эльфа hellow world и не удалил функцию для фонарика, и у некоторых людей были ребуты. Ошибка глупая, но вдруг у krash чего совсем другое(менее глупое) но в этом духе есть в эльфе?
K800 R8BF003
ploik
Developer
Регистрация: 16.12.06 Сообщений: 719 Репутация: 6358 Откуда: Саров-Нижегородская область
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.