Sony Ericsson "ANIMUS" - мультимедийный центр для обладателей SE
Название: Sony Ericsson "ANIMUS"Версия: 1.0bНазначение: Загрузка контента и ПО
Распространение: FreeWare
Движок: Crystal Engine 3
Разработчик: Xsfd (M.D.A)
Синхронизационная система: NEXYS Gamezone
Встроеные сервисы: Xplay, UPD, DLC
Страница загрузки: nx-gamezone.ruТребуется постоянное интернет-соединение
Итак я закончил разработку программы для облегчения загрузки контента. Вышло довольно таки не плохо. Контент программы управляется дистанционно, поэтому вам нужно всеголишь время от времени заходить в "Анимус" и смотреть что есть нового.
Как было указано в краткой новости:
работает напрямую с se4ever.ru. Объясню что это значит. При запуске "Анимус" подключается к синхронизационной точке на
nx-gamezone.ru, (скорость подключения зависит от скорости вашего интернета) после чего вы попадаете на рабочий стол программы:
В правом нижнем углу окна программы есть ссылка на se4ever.ru, в левом нижнем углу ссылка на Синхронизационную систему.
На рабочем столе находится ссылка на инфоблок (скоро будут и ссылки на "Темы" и "Андроид") и 4 информационные выдвижные панели.
Первая панель: предназначена для информирования пользователя об обновлении контента.
Вторая панель: предназначена для информирования пользователя об обновлении сервиса DLC.
Третья панель: предназначена для информирования пользователя оновой версии программы. Предложит перейти на сайт и загрузить обновление
Четвёртая панель: Благодаря написанаму мной Crystal Engine 3 программа умеет отслеживать активность того или иного пользователя на заданом сайте. Сейчас заданы параметры для отслеживания моих новостей на se4ever.ru. При появлении на сайте моей новой новости - программа выдаёт панель с надписью "На se4ever.ru загружен новый контент"
Также выход на se4ever.ru используется в сервисе UPD для загрузки прошивок.
Теперь о разделах. Всего в программе предусмотрено 6 разделов и 3 сервиса:
Разделы: Мегапаки, Темы, Андроид, Эльфы, Флэш, системная графика.
Сервисы: Xplay, UPD, DLC
Xplay: сервис для загрузки игр для телефона. Разбит на 2 составляющие: Android и Java.
Для повышения скорости соединения установлена задержа между кликом началом скачивания игрыUPD: Update Service, сервис загрузки прошивок для SE. Разбит на 2 раздела: А2 и А1
DLC: Дополнительный контент. Сервис загрузки эксклюзивного контента для SE. Также в Доп.контенте доступна для загрузки вся музыка, играющяя в программе.
Пока находится в разработке и будет доступен в следующей версии программы. Сервис будет содержать защиту и получить боступ к ниму можно будет только с помощью эксклюзивного лиц. ключа. Ключи выдаются тем, кто в течении 2х недель будет активно учавствовать в развитии программы)))
На момент выхода версии 1.0b открыты следующие разделы: Мегапаки, Прошивки, Xplay Java, Инфоблок.Видео демонстрация: На youtube.comРазработчик: Xsfd(M.D.A)
Помощь в разработке интерфейса: Zato777
Скачать | Download
upwap.ruРазмер: 4.6 Mb