Все для Sony Ericsson, патчи, эльфы, моддинг, прошивка

Логин: Пароль: Запомнить: Привет гость! Зарегистрируйся или авторизируйся для получения доп. возможностей!
Разделы
PDA версия сайта
TrackIDentify
Новости
Статьи
Файлы
Патчи
Патчи A2
Патчи db2020
Эльфы
Исходники эльфов
Wiki
Форум
Опросы
Обратная связь
Развернуть/Свернуть

Развернуть/Свернуть

Проблемы смартфонов  и их решение : Смартфоны UIQ3 : Смартфоны Xperia, UIQ3, S60 : Форум : Для Sony Ericsson патчи эльфы моддинг прошивка
/  Список форумов
   /  Смартфоны Xperia, UIQ3, S60
      /  Смартфоны UIQ3
   /  Проблемы смартфонов и их решение
На печать 
Правила 
Страница 2 из 6: « 1 [2] 3 4 5 6 »

KINO

Moder

#11 [29.10.08, 23:40] Re: Проблемы смартфонов и их решение   

Тел видел.Я всегда пользуюсь сенсором,очень удобно.А возможностей не так и много,пока мало,но люди над этим работают,чтоб их увеличить.

Sе SONY MT25i+16Gb_microSDHC-SONY_PSP_3004_6.35+MPS-70 Sе
Спасибо сказали: MASter-UA

mad62

Новичок

#12 [12.11.08, 23:21] Re: Проблемы смартфонов и их решение   

плз помогите на G700 две проблемы при включении тлф приходят одни и те же отчеы о доставке смс, в проигрывателе музыки нзвания песен пишет каимито иероглифами

KINO

Moder

#13 [13.11.08, 00:05] Re: Проблемы смартфонов и их решение   

Проблема на счёт иероглифов-заходим в плеер->настройки->предпочтения->файлы->язык и выбераем кирилицу win 1251.

Добавлено 13.11.08 00:06

Напиши подробнее об отчётах смс,куда они уходят(на знакомый ли номер) или на левый...

arisha

Новичок

#14 [25.12.08, 13:12] Re: Проблемы смартфонов и их решение   

Подскажите,пожалуйста, какая аська на 100% подходит для P1i ?При установке смапера и джимма нет звука,а в кипе PDA не срабатывает вибро при входящих сообщениях :-( Что происходит??

KINO

Moder

#15 [25.12.08, 15:32] Re: Проблемы смартфонов и их решение   

Все аськи работают на 100%,проблемы значит в настройках самих прог или в самом смарте.Для звука подними общий звук смарта и в настройках джима тоже включи.Всё должно работать.У меня квип работает и вибрит)

ApJIaH

Новичок

#16 [28.12.08, 15:03] Re: Проблемы смартфонов и их решение   

Читал тему ФАК по Смартфонам SE, но узнал только то что файлы переданные по Блютузу сохраняются как СМС, да это так если другой телефон тоже Сони Ериксон... а вот пробовал передавать с нокии, самсунга... файл передается, но сохраняется не знаю куда, не могли бы вы помочь с этим вопросом новичку???

KINO

Moder

#17 [29.12.08, 00:25] Re: Проблемы смартфонов и их решение   

ApJIaH,
Теперь почитай и темку Программный взлом UIQ3.И лучше установи Receive Beamed Files On D (memory Stick)
А так можно зайти через X-plore на с:\shared\obex это папка принятых файлов.

ApJIaH

Новичок

#18 [29.12.08, 09:57] Re: Проблемы смартфонов и их решение   

KINO пишет:
ApJIaH,
Теперь почитай и темку Программный взлом UIQ3.И лучше установи Receive Beamed Files On D (memory Stick)
А так можно зайти через X-plore на с:\shared\obex это папка принятых файлов.

Вот почитал и думаю стоит ли устанавливать, а то тогда установил переводчик англо-русский, русско-английский, после этого Офис файлы открывались только тексты на английском и слева текст был срезанным. К тому же тут написано что при взломе риск и страх под свою ответственность, не будет ли потом так чтобы пришлось идти к мастерам и прошивать аппарат заново. Просто я не имею опыта в взломе системы и всего что нужно проделать для этого. Там еще 3 ПАТЧа, которые предоставляют возможность работать с фалыми полученными по БТ, какую посоветуете из них выбрать и вообще можно ли более подробное описание получить по установе патчей этих, заранее благодарю.

P.s. Аппарат W960i SЕ

Добавлено 29.12.08 12:22

А еще такая трабла, я когда тел подключаю, у меня видит только 8 ГБ носитель, а тот что "С" не видит.

KINO

Moder

#19 [29.12.08, 14:29] Re: Проблемы смартфонов и их решение   

ApJIaH писал:
Вот почитал и думаю стоит ли устанавливать, а то тогда установил переводчик англо-русский, русско-английский, после этого Офис файлы открывались только тексты на английском и слева текст был срезанным. К тому же тут написано что при взломе риск и страх под свою ответственность, не будет ли потом так чтобы пришлось идти к мастерам и прошивать аппарат заново. Просто я не имею опыта в взломе системы и всего что нужно проделать для этого. Там еще 3 ПАТЧа, которые предоставляют возможность работать с фалыми полученными по БТ, какую посоветуете из них выбрать и вообще можно ли более подробное описание получить по установе патчей этих, заранее благодарю.

Если всё делать правильно то всё будет хорошо.Установи Receive Beamed Files On D (memory Stick) version II,все версии тестировались и работают ;-)
Установка:
Переводим смарт в режим английского языка (или любого, отличного от русского), перегружаемся. Затем устанавливаем эту программу, соглашаясь на замену. Потом ставим обратно русский язык и всё! Файлы сохраняюся на карте, в папке Inbox..

ApJIaH писал:
А еще такая трабла, я когда тел подключаю, у меня видит только 8 ГБ носитель, а тот что "С" не видит.

Подключаем смарт к шнуру,переводим его в режим телефона,запускаем PC Suite for Sony Ericsson идём в меню->диспетчер файлов->Phone memory.

ApJIaH

Новичок

#20 [29.12.08, 22:51] Re: Проблемы смартфонов и их решение   

KINO пишет:
ApJIaH писал:
Если всё делать правильно то всё будет хорошо.Установи Receive Beamed Files On D (memory Stick) version II,все версии тестировались и работают ;-)
Установка:
Переводим смарт в режим английского языка (или любого, отличного от русского), перегружаемся. Затем устанавливаем эту программу, соглашаясь на замену. Потом ставим обратно русский язык и всё! Файлы сохраняюся на карте, в папке Inbox..

ApJIaH писал:

Подключаем смарт к шнуру,переводим его в режим телефона,запускаем PC Suite for Sony Ericsson идём в меню->диспетчер файлов->Phone memory.

Установил, скинул файл, опять такая же байда, не знаю куда сохранился файл. а за то что увидел Память телефона спасибо, но там не нашел shared и все такое, где как вы писали и сохраняются все принятые файлы...
Вот со смартфонами нелегко то а.

Как устанавливал, да без перевода русского языка, потому что у меня стоит на англ. Скопировал установил, и там надпись такая вышла в конце "The package uses a protected uid"... нажал продолжить и все... Установилась или нет, вот этого я не понял честно!

Страница 2 из 6: « 1 [2] 3 4 5 6 »

• Поиск
  • Права