Ну что... Можно сказать мой дебют в данном разделе форума Огромное спасибо Саше и Денису за то что обучали и подсказывали все тонкости сишного синтаксиса Call Logger это логер всех вызовов. Лог разделяется на 3 файла: исходящие, входящие, пропущенные. На каждый день создается отдельная папка по адресу /other/Call Logger/ на карте памяти. Код:
Формат записи: Имя абонента (номер) - время инициализации вызова, время разговора
Код:
Пример: Вася (79281234567) - 16:18:35, 07:42
Для работы эльфа необходимо наличие в константах: Код:
Описание параметров в bcfg: Divide Traf - разделять/не разделять трафик на входящий и исходящий Measure Unit - единица измерения трафика Sort Order - порядок формирования лога: FIFO - первые первыми, LIFO - последние первыми Traf Cost - стоимость трафика в копейках (если действует единый тариф) Traf Round - порог округления трафика в килобайтах Day Time Start - время, с которого начинает действовать дневная тарификация Night Time Start - время, с которого начинает действовать ночная тарификация Day Traf Cost - стоимость "дневного" трафика в копейках Night Traf Cost - стоимость "ночного" трафика в копейках Holiday #1 - первый выходной день (порядковый номер дня в неделе) Holiday #2 - второй выходной день (порядковый номер дня в неделе) Holiday Traf Cost - стоимость "выходного" трафика в копейках Money Unit - денежная единица измерения стоимости (рубль)
История версий:
25.06.08: - Релиз Call Logger, v.1.0
27.06.08: - Call Logger, v.1.2 - Добавлено чтение таблицы регионов - Необходимо положить в /ini/Call Logger в память телефона, файл regions.ini. Пример файла во вложении
08.07.08: - Call Logger, v.1.9 - Добавил учет тарифа в выходные дни - Добавил подсчет стоимости трафика за весь день. Пишется в файл после окончания дня.
24.07.08: - Call Logger, v.1.92 - Поправил определение дневного/ночного тарифа - Убрал продолжительность у пропущенных
26.07.08: - Call Logger, v.1.95 - Конфиг теперь в bcfg
15.10.08: - Call Logger, v.2.1 - добавлен подсчет трафика за день - добавлен порядок записи лога
18.02.09: - Call Logger, v.2.2 - поправил подсчет общей стоимости, когда единица измерения стоит байт и трафик логируется раздельно - добавил проверку на открытое соединение при подсчете общей стоимости трафика. Если существует, то подсчет осуществляется после закрытия соединения
10.10.09: - Call Logger, v.2.3 - Совместимость с А2
NeKtO_242, я вроде высказал свое мнение, что принцип деления по дням останется неизменным... сорсы вроде как выложил на сервер, если кому надо, пусть отмодят как хотят, я своих принципов менять не буду
IronMaster, ещё кое-что, эльф подсчитывает сумму трафика за весь день в 00:00, но если телефон уже выключен, то подсчет не производится, возможно ли как-то сделать, чтобы всё-таки сумма была подсчитана при включении тела и добавлена в лог за прошлый день?
Sony Xperia XZ3 Green Sony Xperia Z3 Compact Orange W995i SW-R1GA026 :(
IronMaster
VIP Developer
Регистрация: 16.5.06 Сообщений: 1135 Репутация: 8514 Откуда: Пермь
D3mon, Представляешь если эльф после включения тела будет парсить всю папку Call Logger на предмет наличия общей суммы? во-первых ресурсоемко, во-вторых, не вижу смысла
IronMaster, ну зачем всю? может сделать, чтобы он проверял папку ныняшняя дата - 1, т.е. вчерашний день..и там проверял..а если что, считал и дописывал..
Sony Xperia XZ3 Green Sony Xperia Z3 Compact Orange W995i SW-R1GA026 :(
-Sotik-
Patcher
Регистрация: 28.12.07 Сообщений: 880 Репутация: 2655 Откуда: Днепр-City UA
а у меня логи создает нормально, но проблема другая - когда заходишь на 5-ю вкладку в Вызовах и хочешь просмотреть звонки за любой день, то выдает - НЕ НАЙДЕНЫ ФАЙЛЫ.............хотя раньше такого никогда не было - эльф у мну всегда робил норм... Это тоже трабла в недостаче констант???
SE W610 R6CA001 ORANGE SE K810 R8BA024 ORANGE HTC DESIRE S
Sotik2, а разве эльф открывает лог?Видимо нет - браузер встроенный... это во-первых,во вторых - эльф не причём,эльф тебе 5ю вкладку в ''Вызовах'' не создаёт...эльф создаёт только файлы,а 5я вкладка это патч,и именно патч ссылается на папку с логами,и именно через патч браузер открывает логи в папке... ищи проблему в патче а не в эльфе. p.s новичёк...xDD
K810 R8BA024 & K790i P1i + 8gb
-Sotik-
Patcher
Регистрация: 28.12.07 Сообщений: 880 Репутация: 2655 Откуда: Днепр-City UA
voluenter, патч - стоит (и стоял и прекоасно все работало - я его не откатывал и не менял), эльф работает (логи сорздаются и сохр. там где и должны), НО! на 5-й вкладке логи не откр..... вопрос, В ЧЕМ ИСКАТЬ ПРОБЛЕМУ - в патче, в либе, в дине, или вообще браузер глюканул (мож было у кого подобное) ----------------------------------------------------------------------------------------------- проблема решена...
[ Редактировано Sotik2 в 26.2.09 11:14 ]
SE W610 R6CA001 ORANGE SE K810 R8BA024 ORANGE HTC DESIRE S
IronMaster
VIP Developer
Регистрация: 16.5.06 Сообщений: 1135 Репутация: 8514 Откуда: Пермь
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.