Zyozya
Expert
Регистрация: 12.11.06 Сообщений: 300 Репутация: 390 Откуда: UA, 15
|
#6 [29.03.09, 17:06] Re: Проблемы с видеовызовом
Готов понести наказание за не совсем ответ по теме, потому что хочу призвать новичков: пожалуйста, народ, не создавайте похожих тем, этим вы оскорбляете тех юзеров, которые уже решали подобные проблемы в ранее созданных темах, и обижаете тех, кто уже подобные проблемы помогал решать! Люди тут распинались, советовали, вылаживали материалы, а вы просто игнорируете их старания своей ленью и нетерпимостью. Читайте форум, на то ведь старые темы и не удалаются. Вот, открыл этот раздел, и куча одинаковых тем о белом моргалике, о GDFS, о проблеме со звуком, о зарядке... В частности и эта тема создана напрасно, ведь сам же её автор виноват в своей халатности и невнимательности. Ну нельзя закатывать истерику и утверждать что чистая прошивка не помогает решить проблему, если ковырять безголово файловую систему перед включением телефона. Ваше счастье, новички, что я не модер, так как я был бы очень злобным модером. Как Bars, к примеру. Имейте совесть и уважайте других форумчан! Ведь никто ж не запрещает вам задавать вопросы в рамкак правил форума, мало того, даже есть немало желающих помочь, в том числе и я, только темы новые просьба создавать только в том случае, если подобных тем на форуме нет вообще. Всё, теперь готов к "Фу" и к "расстрелу".
|