| |
|
nvoid
Expert
|
#981 [28.12.07, 11:46] Создание Эльфов
Предлагаю создать тему, посвященную созданию Эльфов. Думаю, удобнее будет собрать ссылки, посвященные Эльфам, в одной теме, а не оффтопить в разных... Список функций находится в файле *.lib.vkp Ссылки:∙ Описание некоторых функций в Wiki∙ Созадние ELF под Siemens∙ Создание ELF под Siemens (здесь больше)∙ Урезанная IAR∙ Патч для IAR∙ Учебник по СИ∙ Основы программирования эльфов SVN: ∙ TortoiseSVN (программа для работы с SVN)∙ svn://svn.boba.su/ARM - Зеркало (http mirror) Siemens SVN ∙ svn://svn.boba.su/SE - Зеркало (http mirror) Sony Ericsson SVN для доступа на svn используйте guest/guest Другие темы: Вопросы о СИ (языке)Исходники ЭльфовКомпиляция ЭПУроки: Создание простого эльфа Фонарик от arban. Создание GUI от arban: часть 1, часть 2. --------------------------------------------- elfcheck - простая прога, которая проверяет, используются ли в эльфах (включая эльфлоадер) функции, которых нет в либе. simple tool which checks whether there are functions used in elfs (including elfloader) that are not included in library. Q: How use elfcheck? Q: Как использовать? R: Look this page heresaveevents.elf - сохранение евентов (EVENT) (c) den_po--------------------------------------------- Шаблоны эльфов для IARНекоторые полезные для разработчиков шаблоны эльфов. На данный момент имеются: 1) Пустой эльф 2) Пустой эльф со своей книгой 3) Эльф-рисовальщик на главном экране 4) Эльф для RegFile (по сути - пустой эльф, но с дополнительными входными параметрами) 5) Эльф с графическим интерфейсом - списком 6) Эльф-патч, который можно конвертировать в *.vkp при помощи elf2vkp Установка: скопируйте содержимое архива в IAR\ARM\config\template\ Использование: Project->New project->Elf SDK->Нужный шаблон (C) UltraShot--------------------------------------------- Раздел в Wiki, посвященный созданию эльфов
Прикрепленный к сообщению файл: elfcheck.rar ( 32.56 kb; 1014 hits) Скачать файл saveevents.elf ( 1.13 kb; 439 hits) Скачать файл iar_templates.zip ( 114.52 kb; 720 hits) Скачать файл
Motorola EM30
|
Спасибо сказали: pahon, Zormax, scorpion1616, Evil-Racer, Alex_E, avens, DuMOHsmol, TahaSpawn, vodoo999, Alex1992, ELECTRO-NIC, JohnNorth, HotRabbit, ENSAIER, Olegat0r, scorpion16_Richi, Oganyan-Arthur, Melodic_Death, toha257, farid, mugen, VovanLS, blacklizard, ZuZiK aka pavelsh, Metaler, Atreyu, Nook, Vov4ик, KnoonK, a6b6
|
avens
Patcher
|
#982 [13.06.09, 17:57] Re: Создание Эльфов
Rc, твой код работает, дело било вроди в этом: у меня было: Код: void onTimer (u16 unk , void * data) и Timer_ReSet(&timer,Time_Light,onTimer,0); // перезапускаем таймер а с твоим работает: Код: void onTimer(u16 timerID, LPARAM lparam) и Timer_ReSet(&timer,Time_Light,onTimer,lparam); // перезапускаем таймер потому как с return; и без лишних {} не помогало. SlaveMaster, все спеременными там тип топ вроди, SetLampLevel(0); не работал токо когда переменняя Is_Enabled_CameraLED была равна "1", если уточнить.
|
UltraShot
Developer/Moder
Регистрация: 21.5.07 Сообщений: 1729 Репутация: 1827 Откуда: Санкт-Петербург / Череповец
|
#983 [13.06.09, 18:40] Re: Создание Эльфов
we_are_hakers, угу, BookObj_Hide(FindBook(...), 0);
|
mcming1989
Вникающий
|
#984 [13.06.09, 20:38] Re: Создание Эльфов
how to Judge if the date have changed?
|
we_are_hakers
Вникающий
|
#985 [14.06.09, 11:29] Re: Создание Эльфов
каким образом можно узнать сколько процентов приняло/передало файла через bluetooth? в какую сторону функций копать? заранее спс
|
Joker XT
VIP Developer
|
#986 [14.06.09, 11:43] Re: Создание Эльфов
we_are_hakers, никто не знает! сам копай или за тебя должны всё делать???
SE C901 [R1GA028]
|
Спасибо сказали: ipod
|
we_are_hakers
Вникающий
|
#987 [14.06.09, 14:13] Re: Создание Эльфов
Joker XT, я не собираюсь повторять идею твоего эльфа, мне это нужно совсем для другой цели.
|
Joker XT
VIP Developer
|
#988 [14.06.09, 15:55] Re: Создание Эльфов
we_are_hakers, вопрос не в том, собираешься или нет! Вот глянь либу, видишь, нет такой ф-ии! значит нету, еси тебе надо - ищи! Причём тут мы? мы за тебя должны искать???
SE C901 [R1GA028]
|
we_are_hakers
Вникающий
|
#989 [14.06.09, 16:09] Re: Создание Эльфов
Joker XT, я думаю ты не прав, форум для того и создан, чтобы задавать вопрсы и обмениватся опытом. Если бы не я пользовался поиском, я тогда этот вопрос бы и не задавал. Я видел на свн-е три функции для работы с блютом, но я не видел еще ни одного исходника эльфа, в котором бы они использовались, поэтому я не могу разобратся как их подключать в эльфе. Фака по ним я тоже еще не нашел. А так как у меня сейчас стоит юникс система, то у меня нету возможности запустить Иду и рыть носом прошивку. А может из меня тоже получится не плохой эльф-мейкер. Я же ведь только учусь писать эльфы...
|
ploik
Developer
Регистрация: 16.12.06 Сообщений: 719 Репутация: 6358 Откуда: Саров-Нижегородская область
|
#990 [14.06.09, 17:29] Re: Создание Эльфов
we_are_hakers,
Ну ты самоуверенный конечно.
Все пишут эльфы и не задают вопроса по функциям из либы, хотя описание тоже нет.
Бери и пробуй. Правильно Joker XT написал. Щас тебе все покажут, разложат по полочкам. А ты из всех кусков соберешь код и будешь молодцом.
Эксперементируй.
LG P970
|
we_are_hakers
Вникающий
|
#991 [14.06.09, 17:42] Re: Создание Эльфов
ploik, ладно, уговорили, действительно лучше не на кого не надеятся а самому пробовать, хоть и методом научного тыка.
|
Спасибо сказали: ipod, Rc 'Фу' сказали: noa |