--------------------------------------------- elfcheck - простая прога, которая проверяет, используются ли в эльфах (включая эльфлоадер) функции, которых нет в либе. simple tool which checks whether there are functions used in elfs (including elfloader) that are not included in library.
Q: How use elfcheck? Q: Как использовать? R: Look this page here
saveevents.elf - сохранение евентов (EVENT)
(c) den_po
---------------------------------------------
Шаблоны эльфов для IAR Некоторые полезные для разработчиков шаблоны эльфов. На данный момент имеются: 1) Пустой эльф 2) Пустой эльф со своей книгой 3) Эльф-рисовальщик на главном экране 4) Эльф для RegFile (по сути - пустой эльф, но с дополнительными входными параметрами) 5) Эльф с графическим интерфейсом - списком 6) Эльф-патч, который можно конвертировать в *.vkp при помощи elf2vkp
unfunk, ты меня всёвремя выручаешь, я +щас тебе плюс поставить не могу, потом поставлю.
Предупреждение от den_po Нарушение правил: 5.3.4. Резкое отклонение от темы или обсуждение в одной теме нескольких разных вопросов не связанных друг с другом. Кроме раздела "О жизни".
K800 R8BF003
DuMOHsmol
Elfmaker
Регистрация: 10.4.08 Сообщений: 392 Репутация: 1412 Откуда: Смоленск
DuMOHsmol, другой способ тоже функциями в прошивке искать надо при желании можно "отсканировать" процедуры софтов при помощи модификации АдвСофткейс. И потом грузить туда BOOK*,0
DuMOHsmol, другой способ тоже функциями в прошивке искать надо при желании можно "отсканировать" процедуры софтов при помощи модификации АдвСофткейс. И потом грузить туда BOOK*,0
Блииин . А нельзя просто отобрать прорисовку значков, чтобы их не было видно?
SE SK17i + Android 2.3 + хлам SE W580i + SW-R8BE001 + хлам
UltraShot
Developer/Moder
Регистрация: 21.5.07 Сообщений: 1729 Репутация: 1827 Откуда: Санкт-Петербург / Череповец
DuMOHsmol, убери комментарий со строчки #define mDebug в key.cpp в AdvSoftkeys на свн. Скомпилируй. Затем нажми Вкл/выкл, находясь в просмотре картинок. И далее смотри на Softs.txt в "прочем"
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.