--------------------------------------------- elfcheck - простая прога, которая проверяет, используются ли в эльфах (включая эльфлоадер) функции, которых нет в либе. simple tool which checks whether there are functions used in elfs (including elfloader) that are not included in library.
Q: How use elfcheck? Q: Как использовать? R: Look this page here
saveevents.elf - сохранение евентов (EVENT)
(c) den_po
---------------------------------------------
Шаблоны эльфов для IAR Некоторые полезные для разработчиков шаблоны эльфов. На данный момент имеются: 1) Пустой эльф 2) Пустой эльф со своей книгой 3) Эльф-рисовальщик на главном экране 4) Эльф для RegFile (по сути - пустой эльф, но с дополнительными входными параметрами) 5) Эльф с графическим интерфейсом - списком 6) Эльф-патч, который можно конвертировать в *.vkp при помощи elf2vkp
Как можно скопировать кусок строки с символа #3 по символ #10? Очень нужная функция а я её не нашёл в либе, написать и сам могу но може както можно сделать по проще.
K800 R8BF003
UltraShot
Developer/Moder
Регистрация: 21.5.07 Сообщений: 1729 Репутация: 1827 Откуда: Санкт-Петербург / Череповец
Реьут у меня если прейти в папку в DataBrowser. Брал с могих исходников всёрано одно и тоже. Что отвечает за переход в папку? Может есть какаято премудрость?(Как с bcfg например)
Подскажите пожалуйста, с помощью каких функций можно заменить иконку сети или просто отобразить иконку на экране где сеть, (заменять иконкой которая есть в прошивке), и соответственно какими функциями ее уберать оттуда?
xomka
Пользователь
Регистрация: 22.6.09 Сообщений: 82 Репутация: 24 Откуда: Россия, Томск
Как мне использовать свои функции, сколько уже мучаюсь никак не могу Если по страрому(349, 44Ф) то всё отлично работает то swis какуюто чушь показывает, теле ребути и всё тут Я понимаю так нужно в Lib_Clara добавить(в скобка значения которые сразу пробовал сделть)
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.