Единственное что всегда не любил в сонериках это дурацкий фаст-порт. Функциональность и удобство меня пока устраивает. Никак не пойму что ещё нужно. Что такого привлекательного есть у нокии
K750 > W810 > W660 > Elm J10i2 > Nokia X2-02 > Huawei P Smart
Почитал и решил внести свою лепту. Практически ничего не было сказано про К550->W610, владельцем коего я и являюсь. Перед этим был К750, все бы хорошо, но захотелось новенького. Что понравлось: -Возможность запуска одновременно нескольких приложений -Отсутствие джойстика -Большое количество разработчиков с таким телефоном -> больше патчей и быстрее обновление библиотеки и т.п (тогда так думал) -возможность перешить в W610 (тогда к550 стоил 5500, а ш610 6200) -Поддержка флэш -Новый плеер Что не понравилось: -Никакая камера в плане качества фото и функционала (на к750 был ручной фокус при замене дров, мне нравилось) -боковой фыстпорт, к тому же очень скоро отлетел и пришлось комбинировать и паять, неудобства сплошные -Задняя крышка на защелке сначала казалась прикольной, но потом поотлетали крючки и теперь при вибрации дребезжит -Дисплей мне на к750 больше нравился (личная предвзятость) -Видеоплеер (смысл???) -Динамик ни в какое сравнение не идет (поменял, см. подпись, помогло немного, все равно не дотягивает) -Надоедает в плеере плавное нарастание громкости (сам не знаю почему) -маленькие кнопки, поначалу неудобно было. Вроде все описал, если встанет выбор, надеюсь, информация окажется полезной.
htc EVO 3D + C905
Спасибо сказали: ENSAIER, Хамяг
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
ага вспомнил вот, когда тему про акумы читал. Была у них такая фигня (может и сейчас есть). На батарейке наклейка с кодом. Этот код можно было послать смской на спец. номер и вам приходил ответ оригинальный это акум или подделка. Официальная услуга, между прочим Gera87 писал:
Видеоплеер (смысл???)
ну не скажите... в видеоплеере можно перематывать видео, масштабировать, разворачивать горизонтально...
MahmudS, ну я понимаю канеш... можно еще зайти в магазин где мобилки продают, заговорить с каким нить очень начитаным продавцом на тему эльфов и патчей. Интересно что будет...
Kilo_Hz, (после паузы) ... а еще у нас акция проходит...
Добавлено 31.8.09 16:16
и честно говоря в этой тем я так и не получил внятного ответа камера Aino лучше чем на С903 и С901, хотябы K810, если не учитывать ксеон. Потому что понимаю, нынче количество пикселей особо не о чем не говорит. А хорошая камера для меня важна!
K810 R8BA024 + суперклей + наклейка смайлик + наклейка от банана + нацарапанная звездочка на передней панели Aino U10 SЕ SЕ SЕ
Kilo_Hz, (после паузы) ... а еще у нас акция проходит...
это я еще и к тому вёл что далеко не все юзают эльфы и патчи. И даже не подозревают о их существовании. Некоторые наверное знают как тяжело иногда бывает обьяснить человеку что такое есть "прошивка" Вот для них видеоплеер хоть в таком виде и является плюсом...
off:
Вспомнил как давно на каком то сайте не связанном с прошивками стая "тёмных" юзеров издевалась над одним более продвинутым челом, который осмелился сказать им про патчи: "да ты гонишь, какие патчи, шо курил?! Это тебе винда что ли?!" ну и в таком же духе. Я от души посмеялся, поверте. Тот чел потом на se-team пришел и дал ссылку
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.