#401 [08.10.09, 22:41] Re: Проблемы с установкой и использованием модов эльфпака
Хамяг, врагом явилось недостаточное изучение эльфа. к эльфпаку проблема, как оказалось, никакого отношения не имеет. спосибо, L1yod надоумил, где @-ку откапывать.
оффтоп:
эльф AltSleepMod. есть в нем такая штука, находящаяся во вкладке "music", как выбор телефона. так вот, выбор нужно сделать обязательно, иначе при использовании плеера при переходе в спящий режим будет получен ребут. об этом нигде не было сказано ни слова, или я что просмотрел. но т.к. мне по большому счету нафиг ненадо было настраивать отображение инфы о музыке в спящем режиме, то я туда, в эту вкладку, есстественно, и не думал заглядывать. вывод - нужно изучать материал основательно для избежания возможного бессмысленного геморрроя. в данном случае грешил на прошивку, хотел перешиваться
#402 [08.10.09, 22:51] Re: Проблемы с установкой и использованием модов эльфпака
BaTaKaT пишет: D3mon, когда запускаю installer.elf из ZBin выврдит окно: installation complete. Files copyed: 0 Folders created: 0 L1yod, все пробелы убрал и всё равно: Required elf not found.
Где лежит Installer.elf? Если в папке ZBin, то в строке, где ассоциируешь расширение с Installer.elf пиши /Installer.elf
Добавлено 9.10.09 00:55
И ещё, сам Installer.elf не запускается. Он служит для распаковки pkg и zip.
K800 R8BF003 BlackBerry Z10
Star_Fighter
Новичок
#403 [08.10.09, 23:16] Re: Проблемы с установкой и использованием модов эльфпака
BaTaKaT, Попробуй положить папку Utils в ZBin на тело. + Утебя 2 раза повторяется zip:
#405 [27.11.09, 11:54] Re: Проблемы с установкой и использованием модов эльфпака
Я тут задумался либа в каком формате меньше загружает телефон? у меня эльфпак от Tartes'а, поэтому есть 4 варианта(я пишу размер для одной и той же либы в разных форматах):
я не встречал никаких упоминаний, какой формат меньше грузит телефон по логике вещей бинарники предпочтительнее, и, обычно, чем меньше - тем лучше. но совершенно не обязательно в данном случае... Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
Огромное спасибо всем разработчикам, софтописателям, прошивкокопателям, эльфмэйкерам, патчерам, портерам, модерам и отвечателям-на-дурацкие-вопросы
BigHercules
Elfmaker
Регистрация: 19.1.07 Сообщений: 246 Репутация: 1925 Откуда: Воронеж
#406 [27.11.09, 12:09] Re: Проблемы с установкой и использованием модов эльфпака
Ryabchik писал:
Я тут задумался либа в каком формате меньше загружает телефон? у меня эльфпак от Tartes'а, поэтому есть 4 варианта(я пишу размер для одной и той же либы в разных форматах):
я не встречал никаких упоминаний, какой формат меньше грузит телефон по логике вещей бинарники предпочтительнее, и, обычно, чем меньше - тем лучше. но совершенно не обязательно в данном случае... Кто-нибудь может прояснить ситуацию?
После того, как библиотека загружена, без разницы в каком она формате была изначально. Будут небольшие отличия в скоросте доступа для библиотек в виде патча и в RAM, которые зависят соответственно от скорости чтения из микросхем FLASH и RAM.
SЕ K790i R8BF003 CID52
Спасибо сказали: Ryabchik
Vic1979
Новичок
Регистрация: 4.11.08 Сообщений: 12 Репутация: 0 Откуда: Беларусь, Борисов
#407 [09.12.09, 01:04] Re: Проблемы с установкой и использованием модов эльфпака
Возникла вот такая странная проблема: Скачал новую библиотеку функций этим отсюда: svn://svn.boba.su/SE/Library/ Пробовал перегнать ее в формат bin утилитой lib2bin (брал отсюда) почему-то ничего не вышло - не хочет конвертироваться и все тут. Предыдущая версия либы конвертировалась без проблем. Я понимаю что это не очень то и важно, но все же интересно в чем может быть косяк?
#408 [09.12.09, 07:44] Re: Проблемы с установкой и использованием модов эльфпака
Vic1979, ошибки выдает какие то, или тупо не конвертит?
Продал НТС, верен СЕ
Vic1979
Новичок
Регистрация: 4.11.08 Сообщений: 12 Репутация: 0 Откуда: Беларусь, Борисов
#409 [09.12.09, 21:14] Re: Проблемы с установкой и использованием модов эльфпака
ENSAIER, честно... Не знаю толком как глянуть что выдает. Просто открываю Проводник и кидаю lib.vkp на lib2bin.exe, на секунду выскакивает какое-то окошко и нифига не появляется в папке... Те же манипуляции со старой либой приводят к выскакиванию того же окошка и появлению в той же папке файла lib.bin.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.