| |
|
Салават
Moder
Регистрация: 14.8.07 Сообщений: 969 Репутация: 1132 Откуда: Дальний Восток
|
#301 [21.05.09, 19:33] Выбираем телефон
Выбираем\обсуждаем\спорим\доказываем что такой-то телефон лучше чем другой здесь.
За создание темы типа "бла-бла vs бла-бла" пользователь получит в лучшем случае предупреждение.
[ Редактировано Cyber-Scorp в 22.5.09 02:35 ]
|
Спасибо сказали: nitr, Oganyan-Arthur, Kamila, -Sanek-, Alex-Stup, HotRabbit, ENSAIER, Zyozya, -DeJaVu-, Rnsr1
|
Vj_Crash
Вникающий
Регистрация: 2.1.08 Сообщений: 44 Репутация: 16 Откуда: Беларусь
|
#302 [04.03.10, 19:22] Re: Выбираем телефон
-DeJaVu-, Да я читал, вижу, что телефон хороший, да я и сам сейчас несколько раз на сайте SE сравнивал эти 2 телефона, в принципе они похожи по функционалу, только в Yari больше функций к яве чем в С901. Для меня важно чтобы хорошая камера была, инет соответственно, плеер (кстати какой он на С901?). Тут писали про звук сравнительно с С702, а в сравнении с К810 он лучше или хуже?
Добавлено 4.3.10 18:27
xGhost, Ну это уже всё зависит от того, что ты делаешь в тот момент, когда у тебя например гарнитура подключена. Если конечно он у тебя в этот момент лежит в кармане это удобно согласен, а если ты в этот момент сидишь допустим в агенте или в аське, то тут уже его не очень удобно держать )
[ Редактировано Vj_Crash в 5.3.10 14:31 ]
Sony Ericsson К810i + Memory Stick Micro (M2) 2GB + минигарнитура HPM 82 + патчи+эльфы+menu+acoustic. I love you my SE K810i )))
|
Oganyan-Arthur
Patcher
|
#303 [04.03.10, 20:54] Re: Выбираем телефон
Vj_Crash писал: плеер (кстати какой он на С901?) Walkman v.3 , удобен как любой волк! Vj_Crash писал: Тут писали про звук сравнительно с С705 наверно с С702 незнаю как на С901 - но на С510 супер) не сравним с к790/800/810. =========== Фаст сбоку вверху - это гуд!- ведь нижняя часть где клавиатура - она свободна для руки - ОЧЕНЬ! удобно! Плохо -одно - что он не прикрыт заглушкой, хотя наверно если б была - то отвалилась бы от частых открытий, опятаки может если б была резиновой чисто чёрной не крашенной - тогда было б супер краска не слезит не поламается- но увы и ах внеш ний вид с боку как мне кажется фаст портит.
Sony Xperia J Android 4.1.2
|
Vj_Crash
Вникающий
|
#304 [04.03.10, 21:25] Re: Выбираем телефон
Oganyan-Arthur писал: Фаст сбоку вверху - это гуд!- ведь нижняя часть где клавиатура - она свободна для руки - ОЧЕНЬ! удобно! На фотографиях фаст сбоку снизу, как в К550. Ну ладно к этому можно привыкнуть, очень радует, что плеер Walkman. То что фаст когда сбоку вид потртит согласен. Ну думаю на самом деле это будет достойная замена К810, спасибо за помощь
Sony Ericsson К810i + Memory Stick Micro (M2) 2GB + минигарнитура HPM 82 + патчи+эльфы+menu+acoustic. I love you my SE K810i )))
|
-DeJaVu-
Patcher
|
#305 [05.03.10, 11:16] Re: Выбираем телефон
Отзыв о SE C702: (дата покупки 04.08.08)
плюсы:
+GPS +Очень хороший звук в динамике +Фонарик +Большой дисплей +Защита
минусы:
-Плохая камера(несмотря на бренд Cyber-shot) -Стирается краска -Тормоза, глюки и все остальные "прелести" DB3150 -Шторка камеры царапает объектив -Нет акселя -Неудобные цифровые клавиши(но навикей и софты удобные) -Экран легко царапается
Стоит ли покупать телефон? - думаю не стоит. ИМХО минусов у мобилы больше чем плюсов, да и сами минусы довольно таки серьёзные.
======================================================
Отзыв о SE K810: (дата покупки 17.07.09)
плюсы:
+Превосходная камера +Хорошее качество дисплея +Удобная клавиатура +Есть кнопки Игра A и Игра B +Хорошая сборка
минусы:
-Нет Flash Lite -Нет плеера Walkman -Джостик(у меня лично с ним проблем не возникакло, ИМХО навикей удобней) -Маркий дисплей -Низкое качество динамика -Нет фонарика
Стоит ли покупать телефон? - мой ответ да, но опять же мобила будет более интересная людям, которые любят фотать. Меломанам думаю покупать к810 не стоит.
|
Kamila
Бывалый
Регистрация: 22.4.09 Сообщений: 388 Репутация: 370 Откуда: Казахстан, Астана
|
#306 [05.03.10, 11:38] Re: Выбираем телефон
Я бы только оставила из минусов: 1) Маркий дисплей 2) Низкое качество динамика На остальное можно забить или добавить, и фигово то что его с продажи сняли(((
SЕ K810i R8BF003
|
Desperanto
Expert
Регистрация: 15.3.07 Сообщений: 553 Репутация: 1131 Откуда: Россия, г.Саров
|
#307 [05.03.10, 13:25] Re: Выбираем телефон
кину свои 5 копеек для С702 в сравнении с :-DeJaVu-: +кнопки как раз удобные +довольно компактный телефончик все же -/+ кому как, а мне минус: у меня ппц как трудно открывалась крышка аккума (даж ноготь сорвал один раз) -экран хоть и яркий сочный и большой, НО были видны меелкие-меелкие редкие точки на черном фоне словно битые пиксели, это если присматриваться пристально с очень близкого растояния потом у меня шторка ниче не царапала, а камера более менее НО в плохом освещении тормозная ппц просто тормоза были только при включенном плеере
SEX10 Black rev.4 FW2.1-update1
|
Oganyan-Arthur
Patcher
|
#308 [05.03.10, 15:37] Re: Выбираем телефон
Ну раз пошли отзывы о своих телефонах замолвлю словечко и о своём - постараюсь быть обьективным! SonyEricsson С510Код: + Большой экран 2.2" качественный , яркий (что бы понять- на глаз заметно более чем в к790 и ярче) + Звук с заднего динамика лучше чем с W300, W810, K790\800\810 и т.д. В наушниках с HPM-70 не хуже чем в W300,W810 ... + Стильный дизайн,корпус довольно тонкий по сравнению с W300, W810, K790\800\810... + Довольно хорошо "сбит" сборка мне понравилась + Walkman v.3 (в принципе на всех последниих моделях уже идёт) + по мелочи уже не помню... === Код: - Главный пожалуй минус телефона орентированного на фотографическую часть- это его камера она не лучше чем в К790\800\810 , Хотя на улице получаются приличные фото вполне тянут на 3,2Мпх , в хорошо освещённом помещении хуже... , в плохо освещённом помещении и того хуже... - После нескольких открываний задней крышки - она начинает при сжатии чуть поскрипывать в верхней части. - Карты помяти Memory Stick m2 именно SONY почему то плохо взаимодействуют с телефоном , телефон начинает подтормаживать - Проверенно на личном опыте с картой 4ГБ. А вот карта SanDisk на 4Гб - работает так что о ней забываеш со дня покупки! Ничего советовать не буду выберайте сами, я свой выбор сделал.Могу посоветовать лиш одно если нужна камера хорошая - то смотрите в сторону С901. Если Камера не столь важна то С510 с камерой 3,2Мпх вполне нормальный и звук лучше с заднего динамика!
Sony Xperia J Android 4.1.2
|
Спасибо сказали: E1kolyan
|
Vj_Crash
Вникающий
|
#309 [06.03.10, 01:54] Re: Выбираем телефон
Oganyan-Arthur, Как раз хотел про С510 спросить в сравнении с С901, думал только разница в пикселях камеры, а тут оказывается она хуже чем в К810, просто камера хорошая мне очень важна, минмум хотя бы как в К810. Спасибо, что написал отзыв про него, т.к. я его на заметку тоже брал, но минусы не радуют. Но всё же какие ещё есть различия С510 и С901? Как на счёт крышки в С901, а то я видел, что тоже писали про поскрипывание её.
[ Редактировано Vj_Crash в 6.3.10 00:56 ]
|
Xamid
Patchmaster
Регистрация: 26.8.07 Сообщений: 449 Репутация: 1965 Откуда: Ростов-на-Дону
|
#310 [06.03.10, 14:54] Re: Выбираем телефон
Vj_Crash, ничего не скрипит. Если неправильно закроешь, то она и будет скрипеть . Vj_Crash писал: ещё есть различия С510 и С901 + дисплей на с901 лучше из-за датчика освещённости и вообще как-то менее зернисто) + динамик внешний на с901 лучше расположен. Объясняю, если присмотреться к с510 на фотках, то задняя часть у него плоская. Вся. А крышка софттач, то есть на ощупь прорезинена и когда телефон лежит экраном вверх на почти любой поверхности, то услышать его довольно сложно при звонке или смс, т.к. динамик полностью закрывается плоской поверхностью. На с901 корпус скашивается именно там где динамик расположен, соответственно звук звонка не только слышен, но и погромче чем обычно звучит. Именно поэтому с510 приходилось ложить экраном вниз и беспокоиться о том, чтоб он не поцарапался, ибо стекло защитное на одном уровне с корпусом. И тут же ещё один плюс с901 - защитное стекло утоплено в корпус примерно на 0,5мм, что даёт преимущество при положении "экраном вниз", а также заводская наклейка на экран не слезает на следующий день. У меня вообще до сих пор эта наклейка на экране
SGS3 white
|
Desperanto
Expert
Регистрация: 15.3.07 Сообщений: 553 Репутация: 1131 Откуда: Россия, г.Саров
|
#311 [06.03.10, 16:44] Re: Выбираем телефон
Xamid, она мутная . лучше купить защитную универсальную пленку :) дисплей ярче будет :)
SEX10 Black rev.4 FW2.1-update1
|