| |
|
Tumko
Новичок
|
#691 [07.04.10, 21:22] Re: Проблемы и некорректная работа эльфов
у меня такая проблема. Немогу настоить эльф который заменяет скин плеера. Как это вопше делать?
|
t2serg
Новичок
|
#692 [09.04.10, 11:33] Re: Проблемы и некорректная работа эльфов
Короче Я так понял сдеся особо ни кто ни чем не поможет и не подскажет! Про эльфы вообще отдельная тема работают как хотят бред полный!!!
|
'Фу' сказали: KalaN, $lavko |
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
|
#693 [10.04.10, 06:07] Re: Проблемы и некорректная работа эльфов
t2serg писал: Про эльфы вообще отдельная тема работают как хотят бред полный!!! вот еще твое мнение меня слегка заинтересовало.
K750 > W810 > W660 > Elm J10i2 > Nokia X2-02 > Huawei P Smart
|
Alexenigma
Новичок
|
#694 [13.04.10, 20:27] Re: Проблемы и некорректная работа эльфов
Мда,помощи никакой...
|
'Фу' сказали: MNS81, KalaN |
DarKXS
Новичок
Регистрация: 12.10.09 Сообщений: 12 Репутация: 23 Откуда: Гомель сити
|
#695 [16.04.10, 00:09] Re: Проблемы и некорректная работа эльфов
Уважаемые эльф-мэйкеры у меня возникли вопросы о самостоятельных ребутах телефона. И так у меня установлен ЭП 1.9.2 от Тартэса, Дин и Либу портирую сам и обновляю(В итоге получается как и на сайте), я думаю что ребуты не из-за их. Установлено 16 эльфoв, вот тут я думаю что проблема в ребутах из-за их конфликтов между собой. Вот список эльфов: 1.Bookmanager 3.1.8 2.Alllock 3.11 3.Advanced Shortcuts 4.Advsoftkeys+патчи 5.CameraAlways v2 6.Camerashortcuts 7.CopyPaste2.0 8.FM_shortcut+Патч 9.Management headset 10.Minimaze v1.2 11.My Standby v1.2 12.Picturekey_fix 13.Playermod 2.5+Патчи последние 14.SAMM 15.Silentcontrol 16.Videomn 1.0 Подскажите кто знает что из этого конфликтует с чем либо.
|
MaxxxS
Patcher
Регистрация: 24.1.09 Сообщений: 168 Репутация: 784 Откуда: Курган
|
#696 [16.04.10, 05:25] Re: Проблемы и некорректная работа эльфов
DarKXS, 2.Alllock 3.11 недоделка 10.Minimaze v1.2 у меня тоже ребутил, патч стабильнее 16.Videomn 1.0 устарел, давно пора перейти на VideoMod
SE Пешиход 810 [R4EA031fix] ЭП v1.9.2 Philips W632_1228_V13_root Android 2.3.5
|
DarKXS
Новичок
Регистрация: 12.10.09 Сообщений: 12 Репутация: 23 Откуда: Гомель сити
|
#697 [16.04.10, 08:01] Re: Проблемы и некорректная работа эльфов
Смотри Videomod 5.0 у меня ребутил оч.часто я его снес, установил Videomn 1.0 ребутов стало гораздо меньше :).
|
UZER
Новичок
Регистрация: 16.4.10 Сообщений: 8 Репутация: 0 Откуда: Узин, Белая Церковь, Киев, Украина
|
#698 [20.04.10, 10:39] Re: Проблемы и некорректная работа эльфов
Какие возможны обьективные причины неожиданной перезагрузки в результате работы эльфа, возможни ли такие при его нормальной работе, и на что указывает рендомное появление ошибок и соответствующий reboot (куда смотреть и можно ли вообще исправить)? Я уже два раза столкнулся с перезагрузкой при изменении bcfg. Вылетает абсолютно случайно. Во второй раз редактирования, после перезагрузки, такого же не наблюдается.
Потом буквально только-что. Запустил SWIS, нажал клавишу джойстика – телефон вылетел в reboot. После запустил еще раз – все тип-топ. Не нравится мне так работать. Так ведь не должно быть?..
Или вообще, спрошу глобальнее. Эльфы сами по себе предполагают стабильность, или такая нестабильная работа с частыми случайными перезагрузками – это нормально? А то все это странно. Бывают перезагрузки рендомные, бывают случайные... Вот еще недавно. Запускаю SWIS – получи reboot. После, снова запускаю – все нормально отработал... И сейчас после обновления dyn_const и установки n патчей bcfg-editor стал постоянно вылетать при попытке отредактировать текстовое строковое значение.
Кто-то может что-то ответить?
[ Редактировано UZER в 20.4.10 09:42 ]
З повагою, Віталій Онищенко. Смерть Яндекс'у. Нехай живе Google!
|
shadow610i
Опытный
Регистрация: 12.10.09 Сообщений: 185 Репутация: -19 Откуда: Украина, Дон. обл., г.Красноармейск
|
#699 [20.04.10, 11:01] Re: Проблемы и некорректная работа эльфов
Во первых старая версия SWIS дает стабильный ребут. Во вторых для работы bcfg-эдитора нужна стабильная библиотека функций и файл констант (dyn_const). В третьих для работы чего либо на SE нужен heap. При его нехватке телефон автоматически перезагружается, т.е. делает ребут. Для стабильной работы удалите часть эльфов из автозапуска. В четвертых ставьте проверенные и стабильные, ок с каким не конфликтующие патчи. Для этого прошейme main, ставьте QA, и старайтесь ставить патчи которые не дают мисмачей. Ну, вопшем, как то так. Удачных решений [ Редактировано shadow610i в 20.4.10 08:05 ]
|
UZER
Новичок
Регистрация: 16.4.10 Сообщений: 8 Репутация: 0 Откуда: Узин, Белая Церковь, Киев, Украина
|
#700 [20.04.10, 11:10] Re: Проблемы и некорректная работа эльфов
1. Ну, swis у меня вроде не старый... Вот только версию не смогу назвать. Не показывает, сволочь... ) 2. Стабильная – это как? По какому критерию проверять их стабильность? По поводу новизны – недавно скачал dynconst, по утверждению авторов, за 24.02.2010. Кое-что, между прочим, стало лучше работать, чему я безмерно рад. По поводу либа ничего не скажу. Брал с mega-pack'а Win7. Lib от ;(c) Hussein , IronMaster ;(p) -=MooN=-, Adrenalin, Ploik, Virusmater В какой-то аналогичный портировал еще несколько функций, но еще не ставил. К стати. В разных прошивках разное количество функций в либе. Я же к себе не все могу портировать? Ведь, не все телефон аппаратно/софтово поддерживает? 3. Ну, у меня в фоне висит 7 эльфор + ProcManager. В Heap стабильно 7000+/- свободно. Не может же один эльф или еще чего вмиг все схавать?... 4. Спасибо. Не подскажете, есть ли где-то толковая инфа по дизассемблированию прошивки и поиску/проверке констант? Я пока дальше простого портирования функций по hex-raw не зашел.
З повагою, Віталій Онищенко. Смерть Яндекс'у. Нехай живе Google!
|