Bugay пишет: Я хочу уточнить: vivаz камера в HD качестве снимает? в нём не слабый процессор+ симбиан зверская аж s60 5еdition.а экран мощный +видеочип
HD вот только чтоб норм видео было нужен штатив. А че ты дрожащими руками держа телефон снимеш? Это понты и всё))) Если черепаха это зверь то симбиан можно назвать зверской ОС))) В сравнении с ВМ и Андроид это убогий тупой кастрированный инвалид из эстонии))) Проц такой чтоб тормозов чуть меньше было. Видеочип чтоб снимал и воспроизводил HD не 2кадра/сек. Мощный экран?))) - ты о чем? О том сколько энергии потребляет?)))
На бирке с имеи есть такая надпись например type: AAD . она указывеет на качество телефона. и чем буква ближе к первой букве англ. алфавита(к A) тем качественней телефон. пример: AAB и AAF. естествнно AAB означает, что этот тел качественнее. ну а телы высшего сорта обозначаются AAA . //P.S. если я в чём то не прав, поправьте меня...
-LEMON-, хм. Все же не верится. Как может производитель сам говорить, что телефон некачественный? Сейчас посмотрел по своим телефонам и получилась такая статистика:
вот:
к800 - AAF k810 - AAD k550 - AAC z530 - FCC (!) к700 - AAB t200 - вообще сразу цифры начинаются n73 - rm133 , тоже стоит после слова type, что как бы намекает...
То есть самый качественный получается к700, а самый некачественный - z530? И по каким критериям выставляться может оценка качественности? Жаль нет двух одинаковых телефонов чтобы сравнить.
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.