Открывать зарегистрированные в стандартном ФМ расширения. Удалять/Копировать/перемещать файлы, папки и вложенные папки Просматривать файлы в Dos/Win/Unicode кодировках Редактор - не сделан. нету такой функции. возможно будет в след.версиях Переименовывать Создавать папки Расскраска файлов Отображает скрытые файлы
Управление: Джойстик (либо джойстик и "2,4,5,6,8" если выбрано as Navigation в конфигурации). С - Удалить "Назад" - на уровень вверх. долго "Назад" - выход. 1..9 - пункты меню(если выбрано as Hotkeys) 0 - пометить файл/папку долгий 0 - групповая пометка ** инфо о файле/папке левый софт - на другую панель правый софт - Меню. В меню первые 9 пунктов можно выбирать цифровыми клавишами (если выбрано as Hotkeys)
bcfg..
Fonts File panel font - фонт панели файлов Viewer font - фонт просмотрщика
LongName Hint - отображать ли подсказкой длинные имена файлов
Digital keys - режим цифровых клавиш as Hotkeys as Navigation
Far.ini. - файл в Unicode кодировке. редактируем блокнотом.
Должен лежать в папке DIR_INI. Пустые строки игнорируются(пробел - это НЕ пустая строка!!) Порядок строк - это важно...
[MainMenu] тут всё понятно.. как отображать пункты в главном меню.
[Disks] - меню выбора диска.
в начале строки пишем путь, а в <> пишем как отображать в меню. второй параметр не обязателен. /card/other/ZBin/Daemons <Демоны> - пункт в меню будет "Демоны" а при его выборе откроется папка "/card/other/ZBin/Daemons". "-" - разделитель. нельзя ставить первым или последним в меню!!!
[HighLight] - Расскраска файлов список расширений разделённых ";" и цвет в формате 0xAARRGGBB заключенный в <>. elf; <0xFF00FF00> - эльфы будут зелёненькие)) ZIp; rar; arj ; tar; <0xFFFF00FF> - архивы малиновые....
[LANG] тут тоже вроде ясно. только "%" не стОит удалять/добавлять ))
Привет всем! Такая проблема.. Телефон K750i прошитый в W800i R1BD001. Запускаю эльфа - ребут, хотя все функции и все константы есть (проверял FuncChecker 1.0.4 и dyncheck). Эльфпак - W800_R1BD001ElfPack_Tartes_1.9.2_rev42, установился без ошибок, библиотека тоже лягла без проблем.. Почему не работает, не пойму.. Может кто подскажет
mbentefor, Я ставил эльфпак на телефон, на котором до этого было 52 патча и 3 графических, и все работает. Так что байка, что ставить только на чистый телефон - не более, чем байка. GreyShadow, только что проверил на к810 своем - все работает. Может, некоторые функции/константы чужие взял? ini не забыл положить? Как вариант можешь использовать MCSE, он поновее, да и возможностей побольше.
Да какая разница на какой меин заливать ЭП ? Вон в свое время на w850 я тоже его лил при огромном кол-ве патчей, и ниче, работал нормально.. Ты при установке больших патчей тоже сначала прошиваешь меин?? Нет? Ну вот и все) А насчет 30 эльфов, еще бы..у телефона хип не резиновый, ты бы еще 50 загрузил!
Sony Xperia XZ3 Green Sony Xperia Z3 Compact Orange W995i SW-R1GA026 :(
mbentefor, Нет, ставил на пропатченый, но установился без проблем, без ошибок и предупреждений!! Pixel, На K810 работает - ещё бы не работал!! Я тут читал, у многих на W800 не работает.. В прикреплённом архиве я выложил, какие DYN_CONST.bin, эльфпак, библиотека используются. ini раз двадцать перебирал.. А на MCSE у меню в либе ещё функов не всех хватает..
Crong
Elfmaker
Регистрация: 4.6.07 Сообщений: 419 Репутация: 766 Откуда: Украина
GreyShadow пишет: Привет всем! Такая проблема.. Телефон K750i прошитый в W800i R1BD001. Запускаю эльфа - ребут, хотя все функции и все константы есть (проверял FuncChecker 1.0.4 и dyncheck). Эльфпак - W800_R1BD001ElfPack_Tartes_1.9.2_rev42, установился без ошибок, библиотека тоже лягла без проблем.. Почему не работает, не пойму.. Может кто подскажет
На k750/w800/w700 он не работает. PS. Нащет чистого мейна полный бред.
Crong, Спасибо, хоть буду знать .. Теперь отстану от него, а то замучил этот бедный MobileFar.. Хоть бы в описание вставили, что на таких моделях не работает..
GreyShadow, Это не значит что все нормально. Сам чистый мейн не засорен мусором от патчей, и эльфпак нормально сохраняет нужные данные (используя тот же сдвиг кучи). Я сам много раз ставил на разные телефоны эльфпаки, но в тех случаях, когда тел был засорен, 2 с 5и ставились без ошибок но некоторые специфические эльфы не работали (тот же WalkmanDisplay).
у меня почемуто ельф не удаляет файлов , вроде как пишет что файл удален, но все равно файл остается на прежнем месте. k800 r8bf003
1.Если человек не обижается на вашу шутку - значит, у него есть чувство юмора. А если обижается - значит, он таки понял её смысл. 2. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.