| |
|
LenIK
Вникающий
|
#531 [22.05.10, 06:58] Re: Жесткие проблемы. Телефон умер!
тьфу блин,я уже запутался нажимаю write gdfs
|
den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#532 [22.05.10, 07:22] Re: Жесткие проблемы. Телефон умер!
LenIK, программа ясно даёт понять, что нужно нажимать на телефоне при подключении. но ты ж не читатель, ты ж считаешь себя умней программы.
promt is better than google translate
|
LenIK
Вникающий
|
#533 [22.05.10, 20:39] Re: Жесткие проблемы. Телефон умер!
Да ну вас....не хотите помогать....
|
'Фу' сказали: MNS81 |
den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#534 [22.05.10, 20:57] Re: Жесткие проблемы. Телефон умер!
LenIK, а какой смысл помогать тем, кто думать не хочет?
promt is better than google translate
|
LenIK
Вникающий
|
#535 [24.05.10, 10:59] Re: Жесткие проблемы. Телефон умер!
den_po, надеюсь тебе не жалко будет трафика, я снял на видео,что и как делаю.....И скажи, я опять делаю не по инструкции?? http://upwap.ru/880040http://upwap.ru/880041Предупреждение от den_poНарушение правил:5.3.21. Нежелание или неумение неторопливо прочитать Форум и найти ответы, не задавая глупых вопросов в виде флуда в несоответствующей теме.
|
Sterium
Новичок
|
#536 [06.07.10, 00:15] Re: Жесткие проблемы. Телефон умер!
Народ, спасите! Сделал вот это: Перед установкой создаём в "Прочем"(Other) на телефоне и карте памяти следующую структуру папок: В "Прочем"(Other) на теле создаём: папки "ZBin" и "ini" В папке "ZBin" создаём папку "Config" и "Daemons" В "Прочем"(Other) на карте создаём папки: "ZBin". В папке "ZBin" создаём папку "Config" и "Daemons" В архиве 3 файла: файл констант, собственно эльфпак и mem.vkp патч. В "Config" кладём "DYN_CONST.bin" Устанавливаем Эльфпак и библиотеку как vkp-патч. mem.vkp ставить только если не установлена тотальная графика! Вроде как надо было ставить mem.vkp (у меня кроме драйверов на звук ничего не стоит) и выбрал его в сетул (MISC) нажал потом Write script, пробежал текст, появилась надпись о том чтоб передергнул аккамулятор и вставил с зажатой кнопкой C телефон. Всё так и сделал. Но на этот раз телефон вообще перестал реагировать. Фенита ля комедия? Что мне теперь делать? Как его оживить? P.S. на всякий случай напишу ОС Win7 x86 Предупреждение от den_poНарушение правил:5.3.6. Создание одинаковых сообщений в одной или в нескольких темах.
|
Pixel
Expert
|
#537 [06.07.10, 02:03] Re: Жесткие проблемы. Телефон умер!
Sterium, ты бы лучше модель телефона написал. А от ОС ничего особо то и не зависит, я на семерке так же, как и на ХР работал.
htc EVO 3D + C905
|
Sterium
Новичок
|
#538 [06.07.10, 09:33] Re: Жесткие проблемы. Телефон умер!
w810 (R4EA031), вообщем с виндой наверно что-то. Сегодня попробовал через другой ЮСБ прошить, в первый раз распознался (само собой драйвера поставил на юсб для прошивки), а после уже опять та же история. UPD! Вообщем всё нормально, помог старый верный (хоть и нудный) вариант "перебей винду". На семёрке пытался удалять драйвера (при подключении к юсб он появлялся в диспетчере задач) и ставить заново при подключении, но это помогало опять же только при первом подключении. Дальше сетул опять не находил... На хрюше всё нормально пошло. Спасибо за помощь. ;) [ Редактировано Sterium в 6.7.10 16:29 ]
|
chkofe
Пользователь
|
#539 [22.07.10, 14:00] Re: Жесткие проблемы. Телефон умер!
Ребят тему новую создавать не стал, скажите, у меня телефон с510 когда нажимаешь право джойстик и вниз, пропал щелчок, тоесть кнопка хорошо все работает но нет щелчка скажите это страшно?
Предупреждение от den_po Нарушение правил: 5.3.4. Резкое отклонение от темы или обсуждение в одной теме нескольких разных вопросов, не связанных друг с другом, кроме раздела "О жизни".
|
'Фу' сказали: Rc |
Fluder
Вникающий
Регистрация: 9.3.09 Сообщений: 36 Репутация: 36 Откуда: Казахстан, Петропавловск
|
#540 [05.09.10, 22:05] Re: Жесткие проблемы. Телефон умер!
не знал где написать, но проблема такая - при подключении зарядки тел стал выдавать что зарядка невозможна и просит вставить аккумулятор сони эриксон. что это может быть, до этого всё нормально было?
|