| |
|
arban
Elfmaker
|
#61 [27.03.10, 16:14] LastFM Log v.5 + Java-Scrobbler
Эльф для пользователей сервиса LastFM ( подробнее). При прослушивании музыки в телефоне создает лог-файл, который затем нужно поместить в папку на компьютере. Использование:1)Запускаем эльф 2)Открывает конфиг эльфа: 3)В имени лог-файла пишем имя лога (взять можно из папки C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\Last.fm\Client) 4)Пишем на каком проценте скробблить (от 30 до 100) 5)Слушаем музыку 6)Включаем LastFM скробблер на компьютере, если еще не сделали этого 7)Не позже чем через 2 недели после прослушивания кидаем файл лога из папки Прочее на карте памяти в папку C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\Last.fm\Client на компе 8)Заходим в скробблер LastFM - Диагностика - в окошке должны появится ваши прослушанные треки - жмём Подключиться ещё раз 9)Удаляем лог с телефона Прошу протестировать. Спасибо разработчику эльфа LastFM на сименсе за одну нужную функцию и, конечно, UltraShot'у за исходники CoverArt :) Моя страница на last.fmChangelog:v.2~исключен повторный запуск эльфа v.3+добавлен выбор часового пояса +сохранение в UTF-8 +дополнительные проверки на предмет отсутствия каких-либо тегов v.4~исправлено сохранение (пропали кракозябры после <\item>) +добавлен фильтр расширений: в bcfg в одноименном пункте указываем через запятую без пробелов расширения, которые можно скробблить, стандартно уже вписаны wma,mp4,mp3 v.5+замена знака амперсанда (&) на последовательность "& a m p ;" (без пробелов) ~"Unknow" заменен на "Unknown" LastFM Log ScrobblerАвтор: Doctor_DriveJava-приложение для отправки лога на сервер LastFM Версия 1.3 Добавлено: поддержка сокет-соединения (в настройках) ( необходим сертификат Darkman) Для работы через сокет на 80 порт необходим сертификат, и никакие патчи не помогут.LastFM log Scrobbler Darkman Signed.jadLastFM log Scrobbler.jadLastFM log Scrobbler.jar
Прикрепленный к сообщению файл: LastFM_log.elf ( 10.21 kb; 150 hits) Скачать файл
|
Спасибо сказали: CleverUser, Pharaon, alexus, Zormax, nvoid, Yoti, DuMOHsmol, BlackSerh, Xamid, unfunk, Thilina, Va_st, zoltar, Stranniy, AlexTin, Oganyan-Arthur, НЕКРОПЕХ, LitEFlieN, Scetch, centrumse, -Sanek-, Dl11, Buldozer, Снежок, Doctor_Drive, Black_Roland, farid
|
Dl11
Новичок
|
#62 [11.09.10, 09:58] Re: Баг репорт! (LastFM Log v.4)
В логе иногда появляются ошибки после которых дальнейшие треки не видит приложение.
Вот как выглядит ошибка:
<item> <artist>ESA</artist> <album>The Immaculate Manipulation</album> <track>It's Hard to Sleep in Hell (m</track> <duration>404</duration> <timestamp>1283793248</timestamp> <playcount>0</pla<item> <artist>Silencer</artist> <album>Death Pierce Me</album> <track>Sterile Nails And Thunderbowe</track> <duration>404</duration> <timestamp>1283880513</timestamp> <playcount>0</playcount> <source>1</source> <userActionFlags>8</userActionFlags> <fpId>681233</fpId> <mbId>4</mbId> <playerId>foo</playerId> </item>
2 трэка слепились в один как я понял.
И в логе из 136 трэков оказалось 3 таких ошибки.
[ Редактировано Dl11 в 11.9.10 07:58 ]
[ Редактировано Dl11 в 11.9.10 07:59 ]
|
arban
Elfmaker
|
#63 [11.09.10, 12:04] Re: LastFM Log v.4
не должно быть такого, я исправил давно уже подобное, но еще раз посмотрю
|
Dl11
Новичок
|
#64 [11.09.10, 12:25] Re: LastFM Log v.4
Ну как не может. Вот ведь наглядный пример.
|
DsXack
Вникающий
Регистрация: 12.5.07 Сообщений: 41 Репутация: -1 Откуда: Ростов-на-Дону
|
#65 [30.09.10, 00:02] Re: LastFM Log v.4
спасибо за годный эльф, давно уже ждал чего-то подобного.
написал для себя скриптик на линухе, который вторую часть работы тоже делает за меня:
при нахождении моего телефона со включенным БТ в радиусе приема ноутбука ноут сам забирает файлик и скоббилит его на ластфм) теперь лучики счастья переполняют меня ^^
кому надо - могу поделиться)
[ Редактировано DsXack в 30.9.10 00:05 ]
|
Majaque
Новичок
|
#66 [09.10.10, 12:10] Re: LastFM Log v.4
There is a problem with synchronizing scrobbles if tag contains "&", e.g. - try this one:
|
ADv
Новичок
|
#67 [23.10.10, 18:09] Re: LastFM Log v.4
можно подробный ман по установке эльфов? достаточно просто ссылки. спасибо Предупреждение от den_poНарушение правил:5.3.4. Резкое отклонение от темы или обсуждение в одной теме нескольких разных вопросов, не связанных друг с другом, кроме раздела "О жизни". 5.3.21. Нежелание или неумение неторопливо прочитать Форум и найти ответы, не задавая глупых вопросов в виде флуда в несоответствующей теме.
|
Black_Roland
Пользователь
Регистрация: 24.10.10 Сообщений: 71 Репутация: 368 Откуда: , откуда?
|
#68 [29.10.10, 17:12] Re: LastFM Log v.4
А на втором эльфпаке (v2 DB2020) работает? :/ Или я что-то не правильно установил. Ситуация такая: эльф ничего не пишет в файл (не создает, не дописывает), пробовал указывать разные пути к файлу кэша - безрезультатно :( Но надпись Scrobbled! появляется. Помогите :)
Зарезервировано
|
den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#69 [29.10.10, 17:30] Re: LastFM Log v.4
Black_Roland, нет никакого второго эльфпака
promt is better than google translate
|
Black_Roland
Пользователь
Регистрация: 24.10.10 Сообщений: 71 Репутация: 368 Откуда: , откуда?
|
#70 [29.10.10, 17:38] Re: LastFM Log v.4
den_po пишет: Black_Roland, нет никакого второго эльфпака Ок. Обновленный эльфпак для DB2020, версия 2.0 Назови хоть горшком, только в печку не ставь. Предупреждение от arbanНарушение правил:5.3.4. Резкое отклонение от темы или обсуждение в одной теме нескольких разных вопросов, не связанных друг с другом, кроме раздела "О жизни". 5.3.5. Флуд - бессмысленная или малосодержательная информация, которая не несёт смысловой нагрузки, кроме раздела "О жизни". 5.3.21. Нежелание или неумение неторопливо прочитать Форум и найти ответы, не задавая глупых вопросов в виде флуда в несоответствующей теме.
Зарезервировано
|
'Фу' сказали: arban |
AlexeyYYY
Новичок
|
#71 [05.11.10, 22:22] Re: LastFM Log v.4
Только из-за этого эльфа я таки разобрался со своим 53 cidом Большое спасибо arban, большое спасибо den_po
Предупреждение от den_po Нарушение правил: 5.3.18. Набирание "пустых" сообщений и/или нелогичное поднятие старых тем.
|