| |
|
voluenter
Опытный
Регистрация: 1.3.08 Сообщений: 297 Репутация: 22 Откуда: ВОРОНЕЖ
|
#1 [06.04.11, 20:16] Виснет переодически K790
Здрасти, давно не заходил сюды)) Собственно аппарат K790i и с ним приключилась беда,стекляшка выпала с платы(из за неё телефон работал не более 5 минут затем вис и после долго не включался,минут 20 полежав ещё мог проработать 5 минут) - вернул на место и он уже может и 5 часов работать,но виснет переодически где ему угодно,чаще бывает в какой нибудь игре типа стандартной гольф или в 6й опере.Иногда при загрузке логотип сониэриксон виснет.
Прошил после пропайки,ситуация не изменилась,грешу на гдфс т.к история болезни телефона не известна и возможно до меня думая что упала гдфс пытались восстановить именно её и немного покалечили.
Кстати у него сид53 и к сетулу не подрубается((( чо делать хз,ток от дена плагин его берёт
Надеюсь на вашу помощь.
[ Редактировано voluenter в 6.4.11 20:17 ]
K810 R8BA024 & K790i P1i + 8gb
|
Veronicus
Опытный
Регистрация: 20.8.10 Сообщений: 182 Репутация: -271 Откуда: BABILON
|
#2 [06.04.11, 21:34] Re: Виснет переодически K790
voluenter, е"история болезни телефона не известна и возможно до меня думая что упала гдфс пытались восстановить именно её и немного покалечили."
если как ти говориш покалечили гдфс тут прямая дорога к Салавату.
1.Если человек не обижается на вашу шутку - значит, у него есть чувство юмора. А если обижается - значит, он таки понял её смысл. 2. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
|
voluenter
Опытный
|
#3 [06.04.11, 22:51] Re: Виснет переодически K790
ну а если иначе?...да думаю инче влюбом случае тогда в железе проблема...
но вы вобще как думаете стоит лог купить?такие фокусы из за ером или гдфс могут быть?просто не хочется ещё и на лог тратить деньги просто так...жаль платка с сидом 53,хоть чтонить попытался б сделать
[ Редактировано voluenter в 6.4.11 22:51 ]
|
Veronicus
Опытный
Регистрация: 20.8.10 Сообщений: 182 Репутация: -271 Откуда: BABILON
|
#4 [06.04.11, 22:57] Re: Виснет переодически K790
voluenter, я в "железе" не оч разбираюсь, спраси у Салавата лучше, он в етом деле должен тебе помочь.
1.Если человек не обижается на вашу шутку - значит, у него есть чувство юмора. А если обижается - значит, он таки понял её смысл. 2. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
|
voluenter
Опытный
|
#5 [07.04.11, 21:25] Re: Виснет переодически K790
собственно начинает обрисовываться картина
появились иные косяки - ребут,и что то типо ребута,когда дисплей белый затем потух и всё...телефон заново включать.
зависания участились - и теперь после нескольких зависаний и передёргиваний после зависания батареи телефон вообще не включается и не реагирует никак на кнопку включения и включается только после того как отлежится 10-20 минут - причём после отлёжки может проработать вполне норм,т.е щас вроди час-полтора работает,но думаю не на долго.Тоже самое почти было до того как стекляшку вернули на место - телефон зависал и не включался пока не отлежится,только вот сейчас он может работать больше 5 минут и стекляха на месте.
Прикладываю скрин схемы телефона где отмечена красным стекляха-микруха. Стекляха называется N2600
P.S Узнал в гугле что это микруха FM тюнера. Она может сажать питалово, цифры.Причём это я часть сообщения скопировал,там советуют вообще выпаять её)) ну может я не за то цепляюсь?
[ Редактировано voluenter в 7.4.11 21:32 ]
удивительно - сегодня проработал весь день не зависая...я в замешательстве
[ Редактировано voluenter в 8.4.11 21:54 ]
Прикрепленный к сообщению файл: N2600.zip ( 372.88 kb; 5 hits) Скачать файл
|