Баркет, это конечно офф топ и мое имхо но позволь всё же его выразить. Не стоит оно таких усилий, все дивелоперы заметили фишку что у этого аппарата нету будущего, и потому забили на него болт. Тебе я советую продать его и взять что то другое, тем самым избавив себя от не полноценного, в плане поддержки телефона. Но если ты человек настойчивый и не хочешь сдаваться , но можешь продолжать мб что то и получится.Но мне кажется особой сути дела это не поменяет.
den_po, про "должность" речи не шло. все взрослые люди, и всем давно известно, что никто никому ничего не должен. к чему же так все воспринимать?
Buldozer,
оффтоп в продолжение топа:
да я то уже давно был нацелен на другой агрегат, вот только "переходный период" в нашем государстве подкрался как-то уж очень незаметно и вероломно. цены на аппараты за последние 3 месяца выскочили в 3 раза вслед за стоимостью валюты, даже опережая ее рост. валюту, кстати, тоже днем с огнем не сыщешь. так что ни у себя, ни в России обновиться не получается. выходит, что альтернативы пока нет, да и не предвидится в обозримом будущем, к сожалению )
Да, совсем забыл за обстановку с дефолтом в вашей стране А если попробовать обмен, с доплатами или один в один, твой апарат стоит не хилых денег, на него можно взять неплохой б.у Смарт на Вин мобе 6.5 или Даже на Андроиде, на крайний случай можно даже какую то ноклу типа 5800 (да простят меня юзеры :D )
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.