1. Эмулятор приставок
2. просьба сделать эльф показывающий ток заряда аккумулятора и ток разряда. чтоб они были как самостоятельные и могли вручную включаться в любой момент и секунд через 10 сами выгружались.
3. хочу предложить еще один эльф-игру - арканоид) мне кажется прикольныя штука бы получилась
4. А возможно сделать эльф- аналог SWIS , только чтоб он показывал какие константы использует эльф, а каких ему не хватает??
5. ИК пульт для телевизора
6. Эльф активирующий эльфы при определённых событиях, ельф-загрузчик других эльфов. пример: открываю я плеер и запускается WalkmanDisplay elf, передаю файл - запускается Transfer и т.д.
7. Очень хотелось бы эльф, который добавлял визуализацию в окно обложки альбома(как на walkman 2.0). Заранее благодарен.
8. http://perk11.info/elf/descr/ChanBanner.html
9. Реален ли эльф, который отображал бы скорость передачи из интренета и сколько траффика прошло за текущую сессию
10. хотелось бы НОРМАЛЬНЫЙ текстовый редактор
11. Очень хотелось бы поддержку субтитров, хоть бы *.srt
12. Хотелось бы эльф который работал бы с mp3 файлами. Резал, клеел сжатие по бит-рейду было бы вобще замечательно.
13. сделайте эльф для удобного просмотра текста с автолистанием ) и поиск по тексту
14. сделать эльф для поиска файлов Find Files (c) MoneyMasteR15. Эльф игра как Table Tennis только «только чтоб мячиком всякие фигни разбивать»
16. предлагаю идею сделать эльф работающий по следующему принципу: при входящем вызове мелодия звонка чтоб наугад играла из выбранной директории,и сделать эльф так чтоб была возможность выбирать директорию или же просто одну мелодию
17. Cделайте такой эльф, чтоб при просмотре картинок одной кнопкой можно было убрать все надписи, а то через функции неудобно PictureKeys 1.1 (c) DuMOHsmol18.
Можно сделать эльф который будет показывать счет(деньги) и после каждого звонка или интернет сессии будет обновлятся LiveBalanceLite (c) Kren, (mod) Ploik & BigHercules & Joker XT19. Было бы не плохо сделать эльф для переключения языков при ввое текста по клавише, или хотябы вызова этого окна выбора языков, а то как то при удерживании решотки, замедлительно выходит.
20. эльф который меняет интерфейс файл-мененджера, к примеру в меню там где есть картинки, меню музыка, этот список был к примеру 5х5 или 3х3
21. Редактор ext.ini ExtEditor - редактор ext.ini (c) KreN22. На компе есть автопереключатель раскладки клавы, мож и эльфа такого сделает кто ?
23. хотелось бы такой эльф который открывал бы музыку в диспетчере задач(видино тут файлов имелось в виду) через плеер ну выбор был через плеер или как обычно.такое есть в w350
24. Хотелось бы чтоб на рабочем столе были виджеты как в Viste (Календарь,состояние телефоной памяти ) и Чтоб StandyDock был вертикально а не горизонтально
25. а можно сделать так шоб вибрик как сердце бился,с возможностью задавать время прстоя?
26. все знают прогу на яве "Super BT Hack" ? вот из неё мне хотелась бы функция нажатия на клавиши. Это реально? Вообще эльфы с блютузом как-нибудь "общаются"? А то ява не хочет джойстик юзать удалённо, а у меня w610 на полке валяется без клавы ваще...не соберусь купить никак, дорогая блин!
27. Управление голосом
28. Хотелось бы увидеть порт меню пуск с сименса(http://forum.allsiemens.com/wap2.0/waptopic.php?t=41558)
29. Эльф который добавляет иконки в эльфы, тоесть iconattach.exe только на телефоне
30. Короче например на в710 и з710 есть большой внешний экран, так может добавить в эльф функции хотя бы что бы появилась возможность переносить элементы на экране. На экране так же показываються изображения, так можно и их показ добавить в эльф) Буду благодарен если услышат мою идею и одобрят)
31. Можна ли зделать эльф? Который блокировал комбинацыю цыфр (например*111#) и заместь её выводил своё сообшение???
32. Двоичные часы
33. Хотелось бы hex редактор
34. Редактор изображений. Возможности:1.обрезать2.менять размер3.менять разрешение
35. Сделайте пожалуйста эльф , который сохранял бы входящие (а можно и отправленные) смс в текстовый файл .
36. а есть эльф с функцией "автоподятие трубки"? если есть пните меня пожалуйста куда надо CallAutoAnswer (c) MaPkiZzz a.k.a Vital37. Можно ли соединить DynEdit.elf с BinEdit.elf, и добавить поддержку рег файла? В общем чтоб можно было открывать и редоктировать вайлы DUN_CONST.bin и lib.bin из дисп. Файлов.
38. Сделайте плз миниэльф, который будет при беззвучном режиме отключать плеер SilentMode (c) Xamid39. А можно ли написать эльф который менял скины плеера при смене темы?Типа чтобы расспаковывал тему брал определённую картинку(фон)и автоматом копировал за место другой картинке в определённом указанном скине во это было вешь
40. А я бы не отказался от редактора menu.ml layout.xml
41. Эльфмейкеры, есть для к790 ява прога, типа ночное видение можно ли сделать аналог этой явы эльфом?
42. А можно сделать такой эльф, который во время воспроизведения музыки в ночное время каждый N минут давал вибросигнал, и, если на него не отвечаешь, то через 3 таких сигнала он бы выключал музыку.
43. есть эльф reader Ram, не мог бы ктонибудь, кому интересно, сделать подобный, который будет сохранять снимок памяти,отведенной под яву, а затем восстанавливать память по снимку. это позволит,как в эмуляторе денди, сохраняться в играх которые сохранение не поддерживают или ограничивают. а еще наверное можно сделать аналог проги artmoney:))
44. Можно ли сделать Поиск по песням в плеере? Как и в диспетчере файлов, т.е. вводишь первую букву - отображаются все композиции в списке песен, начинающиеся на неё.... и т. д.
45. поиск по текстут среди смс! плиз! на самсунгере кстати есть стандартный
46. сделать игру "танчики" как в тетрисе
47. Можно ли сделать тихий музыкальный фон во время разговора
48. или ещё сделать музыкальную паузу при разговоре например: когда разговариваешь нужно на некоторое время отойти нажимаешь заданную кнопку в конфиге отключается микрофон и абонент на другом конце "провода" слушает музыку которую ты указал в конфиге
49. А возможно ли сделать очистку хипа эльфом через заданое время и вручную
50. А вот мне очень хотелось бы видеть системный монитор который показывал бы загрузку процессора , абсолютно все процессы , какой процесс сколько памяти и ресурсов процессора использует , и всё прочее. Это был бы просто шик!
51. Хочется сидеть в Джиме, и слушая Волк, что бы в статус "музыка" перемещалось название из тегов или каким либо другим способом... Типа как в Квипе есть плагин такой...
52. Нормальный файл менеджер с доступом в скрытую ФС и без запросов
53. А мне бы хотелось чтоб трафик переданый/принятый поверх всех остальных окон показывался
54. Если это возможно - монитор батареи (интересует режим зарядки)
55. Пища для размышления разработчикам
http://forum.s-c.ru/web/viewtopic.php?t=12313956. Можно ли добавить эльфом поддержку формата AAC
57. Мне очень нужен эльф (или патч, но эльфы все равно круче, я сименсоид со стажем ), который бы показывал полный траффик жпрс вместо значка интернета в яве.
58.
игра magic 8 ball Magic 8 ball (c) $korp!59. хотелось бы эльф с помощью которого возможно делать размер фото звонящего больше/на весь экран
60. Sshoot в пнг SShotMod (п. 361)
(c) Hussein, Mod: arban61. Деинсталятор поеазывает список эльфов и выбранный удаляет с ресурсами или при открытии pkg файла вместо установки удаляет.
62. Спящий режим как в windows
63. Можно сделать простой эльф, чтобы при октрытии шторки камеры, сразу же делался снимок через bestpic,с автоматической фокусировкой, а еще лучше на выбор(макросъемка, бесконечность или атофокус и др. Настройки)
64. Хотелось бы эльф автоответчик.
65. Можно сделать простой эльф на прием\отбой вызова шторкой на k750i
66. Эльф - фильтр SMS
67.
хотелось бы увидеть эльфа, кот. бы при просмотре смс, при нажатии джоя влево/вправо, переходил бы соотв. к след./предыд. смс (аналог патча на Siemens) smsview rewritten (c) den_po68. mail agent, который бы висел в трее
69. NatICQ (все тот же аналог с симена)
70. Парсер XML, с занесением полей в bcfg и отображением их на ГЭ
71. джаббер на эльфе
72. Идея эльфа: копировать текст с экрана
73. эльф чтобы мог копировать и вставлять файлы в файлменеджере по нажатию определённых кнопок
74. Блокировку звонков с кодом оператора не из списка . Тоесть например у Вас стоит Лайф (укр) коды 093 , 063 . А все остальные звноки на номера других операторов блокировались от случайного набора или с потверждением
75. Эльф или патч который постоянно отображает выбранный язык в окне ввода текста. Желательно что бы он же удалял окошко с языком со своего дефолтного места
76. эльф,передающий через блютус контакт из записной книги по нажатию *
77. SieDoom - Порт игры Doom (эмулятор WAD файлов)
78. avi player [XviD/DivX ready]
79. эльфа который будет показывать какой эльф скока жрет heap-памяти
80. игру-эльф на подобии эльфа Lines Пузырьки
81. эльфа для тестирования функций
82. эльфик будильник
83. эльф, который в плеере показывал слова песни(файл *.lrc)
84. эльф,чтобы он удерживал интернет соединение
85. Эльф, который выводит на ГЭ название праздника, если он есть в этот день.
86. эльф воспроизводит в трубку (собеседнику), звук
87. блокнотик с возможностью шифроования: ввёл пароль - открыл, почитал/дописал, закрыл
88.
89. Эльф, автоматом меняющий профиль инета для встроенного арбузера и для Java, при смене симки.
90.
91. Эльф который при входящем/исходящем звонке определял оператора.
92. Эльф-каталогизатор, который при первом запуске сканировал бы все файлы(кроме скрытой фс) и все эт в базу, с возможностью потом обновлять.
93. эльф-переводчик? Базу слов думаю можно взять из переводчиков на яве.
94. эльф, который через определенное время имитировал нажатие любой клавиши. Или нескольких клавиш
95. (28 стр)