| |
|
XXXDIMONXXX
Вникающий
|
#1 [23.02.13, 18:49] тел к750, не конектится к компу и садит батарею
проблема собственно описана в оглавлении, кроме того что бы зарядить батарею нужна вся ночь, что бы разрядить ввесь день(но почти к нему не прикасатся)и дело не в батареи.. в чем может быть проблема? кстати стоит какаято кривая и очень глючная прошивка. при подключении к компу тел просто заряжается, если подключить его выключеным с зажатой кнопкй С то он включается.. подскажите знающие, где молоток приложить.
|
Kolbasser
Вникающий
Регистрация: 14.8.08 Сообщений: 26 Репутация: 197 Откуда: Череповец
|
#2 [23.02.13, 21:14] Re: тел к750, не конектится к компу и садит батарею
XXXDIMONXXX, Молоток, а лучше пистолет приложить к голове )) А проблема то "козявочная": 1. "если подключить его выключеным с зажатой кнопкй С то он включается" - нет прошивочных драйверов 2. "при подключении к компу тел просто заряжается" - не установлены простые драйвера (те, что на диске в комплекте)
|
XXXDIMONXXX
Вникающий
|
#3 [23.02.13, 21:38] Re: тел к750, не конектится к компу и садит батарею
1. Драйвера ксть, проверено не одним телефоном. 2. Даже при отсуцтвии дров на экране мобильника будет сообщение ни тлько о зарядке, а на компе будет обнаружено новое устройство требуещее драйверов, если вообще требуещее. Все нитак козявочно учитывая долгую зарядку и быструю розрядку. Прежде чем дать ответ нужно вникнуть в суть проблемы.
|
dimon_13
Пользователь
Регистрация: 21.12.08 Сообщений: 59 Репутация: 204 Откуда: Беларусь/Могилёв
|
#4 [23.02.13, 22:55] Re: тел к750, не конектится к компу и садит батарею
XXXDIMONXXX, Даже при отсуцтвии дров на экране мобильника будет сообщение ни тлько о зарядке на сколько я помню при подключении к компу менюшка на выбор действия (передача файлов/режим телефона не вылазит) на к750 не вылазит Kolbasser все правильно написал "если подключить его выключеным с зажатой кнопкй С то он включается" - нет прошивочных драйверов если ты так уверен что драйвера есть то стоит обратить внимание на слово прошивочныепроверено не одним телефоном далеко не у всех телефонов драйвера одинаковые Прежде чем дать ответ нужно вникнуть в суть проблемы если хочешь чтобы вникли в суть проблемы опиши её ка следует. хотелось бы узнать предысторию телефона и как давно началась проблема с зарядкой/разрядкой [ Редактировано dimon_13 в 23.2.13 19:57 ]
K750->W800 W810 T630 W950 K800 2xK810 K770 2xC902 W960 2xXPERIA X10 C901 R1GA028 brown 53
|
XXXDIMONXXX
Вникающий
|
#5 [23.02.13, 23:22] Re: тел к750, не конектится к компу и садит батарею
тел попал такой уже ко мне в руки, у меня есть другая плата 750 заблокирована с неработающими клавишами, конектица без проблем, поэтому о драйверах речь и не шла, как говорится не первый раз. для меня главное почему батарею заряжает долго и быстро сажает..
|
lexxx2345
Опытный
Регистрация: 26.1.10 Сообщений: 273 Репутация: 779 Откуда: Братск
|
#6 [23.02.13, 23:52] Re: тел к750, не конектится к компу и садит батарею
XXXDIMONXXX пишет: тел попал такой уже ко мне в руки, у меня есть другая плата 750 заблокирована с неработающими клавишами, конектица без проблем, поэтому о драйверах речь и не шла, как говорится не первый раз. для меня главное почему батарею заряжает долго и быстро сажает.. Проблема не софтовая а железная.Если этот телефон для тебя как то важен то в сц неси.Если нет то можеш аккуратно разобрать и посмотреть сам.Первое это сам разъём посмотри.Потом обвязку рядом с разъёмом.Если нет видимых окислов и нагаров то тебе будет сложно вычеслить проблему.Ещё посмотри аму плату на гнутость.Если плата гнутая то возможен обрыв цепи внутри платы а это смерть телефона.
Ни ошибается только тот,кто ни чего не делает.
|
XXXDIMONXXX
Вникающий
|
#7 [24.02.13, 02:18] Re: тел к750, не конектится к компу и садит батарею
так и есть, умер полностью...в нем уже ктото паяльную лампу применял...
|
lexxx2345
Опытный
Регистрация: 26.1.10 Сообщений: 273 Репутация: 779 Откуда: Братск
|
#8 [24.02.13, 14:17] Re: тел к750, не конектится к компу и садит батарею
XXXDIMONXXX пишет: так и есть, умер полностью...в нем уже ктото паяльную лампу применял... Ну ни чё страшного.Тело старое так что можно не заморачиваться.У меня таких плат как минимум штут 15 лежит и штук 10 точно рабочие.Я к тому что найти такую особого труда не составит.
Ни ошибается только тот,кто ни чего не делает.
|