#41 [06.06.08, 18:13] Video Mode v1.2 [WORKS ON: k750 W550 w800 w810 z530]
Video Mode v1.0 (r) Joker XT (c) jasiek
Elf switching VideoPlayer mode between normal and fullscreen mode. Short press "*" key to switch video to fullscreen mode. Short press "*" key again to switch to normal screen.
Video Mode v1.1 - added ini file with configuration key
Тот кто спрашивает функи на W610, отвечаю, Краш прав, их там нету, и я тоже искал, но не нашол, как не старался . Я так понимаю это из-за того что там есть свой достаточно хороший плеер, в функциях которого есть данная фича. Если только именно это использовать каким-то ообразом, но я не шарю (просто предположение, ИМХО)
Тот кто спрашивает функи на W610, отвечаю, Краш прав, их там нету, и я тоже искал, но не нашол, как не старался
Ох и напоминает мне это что-то..... Помню бравые возгласы людей с w800 по поводу добавления Быстрых ссылок в букменеджер: "Это невозможно, так как там нет активити меню... из-за этого нет нужных функций..."
"Не можем найти" и "функции отсутствуют" это разные вещи.
IronMaster Я не так выразился. Там что-то безусловно есть, т.к. все же присутствует возможность смотреть во весь экран, но наверное именно таких же (вернее подобных, даже не знаю как выразится) как в 750 и 800 вроде нет. Тем более я искал через оно место, методом от противного
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.