Mr_Aleks У тябя ж в610? На в610 я ево и нетестировал да оно для тебя бесполезно у тебя и так есть своё меню при нажатии on/off. Эльфа я писал для к750.
Dessar спасибо....для меня ето полезный ельф....порадовал пункт перезагрузка.....а она вызывается какимто збоем или есть такая функцыя?....и еще пожелание прикрутить конфиг чтобы както можно было добавлять и уберать пункты етого меню....
БОЛЬШОЕ спасибо всем ельфмейкерам, патчмейкерам, разработчикам ну и конечно же администрацыи
Dessar Спасибо за эльфик. не мог бы ты его под W810 подогнать? Работают 3 первых пункта, а те, которые вызываются по id'у в menu.ml вешают тел BookMan 2.5 у меня фурычит, а тут другие функции используются? 28Е? А у меня либа старая... там её нет. сделай плз, чтоб работало! Понравился пункт "перезагрузка". По моему другие "рестартеры" просто ребутят мой тел(он тупа тухнет, и перезагружается), а здесь мягко так, как когда например настройки сбрасываешь. Можно для красоты, прикрутить иконки.
[ Редактировано Kish2 в 8.6.08 17:01 ]
SE W810/r4ea031+elf pack(спасибо всем разрабам ) компа нет...
Было бы классно чтобы при выборе этого пункта (выключение сигналов) менюшка убиралась:) И можно было переключаться по меню цифрами (для выключения звука - цифра три, короче как в стандартном меню)
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.