| |
|
-SerzH-
Новичок
Регистрация: 4.10.07 Сообщений: 14 Репутация: 0 Откуда: Ярославль
|
#1 [17.11.08, 23:28] Несколько проблем с телефоном SE C902
На днях купил себе SE c902 и у меня возникло 4 вопроса: 1- когда телефон спит и я жму люб. клавишу громкости, то во время показа часов экран не однотоного серого цвета, а именно, вся правая сторона (особенно нижний угол) затемнена и ещё левый нижний угол, это косяк или что? 2- при открытии шторки камеры, сенсорные кнопки загораются не синхронно, как должно это происходить? 3- при прослушивании радио и лазании в его функциях (во время анимации окошек), на заднем фоне появляется небольшой цветовой шум и рябь, опять же, это косяк или что? 4- при входящем звонке/смс должен ли мигать светодиод над задней крышкой аккамулятора? Прошивка R3DA028. Стоит ли идти менять на другой? Ответте пожалуйста владельцы это чуда... Добавлено 18.11.08 19:23 Неужели у меня одного такая модель на этом форуме??? Люди, напишите как у вас обстоят дела с вышеперечисленным...
|
Volenrom
Новичок
|
#2 [02.12.08, 13:24] Re: Несколько проблем с телефоном SE C902
Буквально на днях купил красавчика С902 По поводу первого вопроса : попробовал и у меня в верхней левой части экрана коричневое пятно, по второму аналогично сенсорные кнопки загораються хаотично не одновременно, по 3-му и ничего не скажу т.к. радио не пользуюсь а по 4-му не обращал внимания, если это все косяки этой модели то как по мне они мизерные и не стоят внимания, а в основном телефоном доволен особенно аудиовидеопроигрывателем в котором можно делать паузу при просмотре или прослушивании.
|
-SerzH-
Новичок
Регистрация: 4.10.07 Сообщений: 14 Репутация: 0 Откуда: Ярославль
|
#3 [02.12.08, 23:26] Re: Несколько проблем с телефоном SE C902
О, спасибо за ответ, я себе уже поменял телефон (на такой же), с экраном точно брак - щас всё нормаально, сенсорные кнопки также и остались, про рябь - это зависит от установленной темы, а по 4му вопросу - не мигает, горит красным когда аккумулятор севший )))
|