| |
|
Страница 2 из 4: « 1 [2] 3 4 »
|
GPcH
Elfmaker
|
#11 [24.01.08, 13:25] System Temp + Source
System TempЭльф выводит на экран температуру системы. Основан на исходниках sistinfo от Sprut'а. Залил на SVN исходник, может кому будет полезенБыстрое нажатие кнопки отлючения - выключает эльф. Вся информация отображается на экране телефона также как текстовые метки и обновляется автоматически каждую секунду. Как использовать: 1. Запустить эльф; 2. Выгрузить запущенные в фоне приложения и проигрыватель; 3. Положить телефон на стол на несколько минут; 4. Посмотреть на экране температуру. Пытаться мерять температуру при использовании Java или держа телефон в руке бесполезно - термодатчик начинает показывать более высокую температуру засчет нагрева процессора и аккума. Скрин:
Прикрепленный к сообщению файл: systemtemp.elf ( 1.52 kb; 693 hits) Скачать файл
|
Спасибо сказали: zapret007, staromand
|
siealex
Опытный
Регистрация: 22.9.07 Сообщений: 239 Репутация: 2 Откуда: Харьков
|
#12 [24.01.08, 20:27] Re: System Temp
Как это нельзя рисовать? А как же CLOCKBATTMOD? Объединить бы этот эльф с твоим...
|
EnergiZer
Опытный
|
#13 [24.01.08, 20:29] Re: System Temp
mobilefreeЗЫ: выньте акум и подержите в холодильнике минут несколько и включите и посмотрите что ппокажет... аккум не вынимал, но тест провёл короч отчёт: вначале 19* (*-градусов), два раза эльф перевключил (это около 15 ти секунд): 1й - 19*, 2й - 30* ... имхо, кондиционеры так быстро не нагреваются/охлаждаются! ... такая фишка получалась неск раз (19/30) ... но я пошол дальше! через эдак пол часа снова эльф запустил, и ужаснулся! темпа моего тела= -38*, я ох... ... самые крутые холодильники на стоко не охлаждаются даже! (скрин к сожалению не сделал) но потом опять эльф перезапустил (через минуту)... резалт: -8*.... (тут я снапшотом скрин сделал, дабы разговоров не было!) з.ы. а может эт в моём телефоне градусник сломался?
Прикрепленный к сообщению файл: скрин(-8).rar ( 7.51 kb; 49 hits) Скачать файл
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#14 [24.01.08, 20:48] Re: System Temp
Energ Так в ходильник пихал?
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
|
EnergiZer
Опытный
|
#15 [24.01.08, 20:56] Re: System Temp
mobilefreeEnerg Так в ходильник пихал? да не жалко тел все опыты проведены при комнатной температуре (ок 28*)
|
GPcH
Elfmaker
|
#16 [24.01.08, 21:57] Re: System Temp
DomenНеплохо бы куда-нить в трей надпись и автообновление. Да, неплохо бы чтобы и в магазин сам за бухлом бегал. Тока вот как это сделать? Ты хоть либу смотрел? Я ничего там не нашел связанного с GPRS. А насчет "в трей" может с дизайном темы конфликтовать. IzZzwergПочему бы не сделать отрисовку на главный экран? Даже если узнаю как - не буду делать, так как будет конфликтовать с темами. У одного смотреться будет супер, у другого отстойно. Статусное окошко уже адаптировано к темам самим SE. Energчерез что эльф определяет температуру системы, там что градусник? У аккумулятора есть термодатчики. Причем два. Один чисто аккума, второй системный. С него и считывается инфа. Поэтому при игре в Java игры не удивительно что он будет врать в большую сторону из-за повышенного ээнергопотребления и нагрева проца. PS: сделал чтобы само по таймеру обновлялось - кнопка музыки теперь не юзается. Будет тормозить система - пишите - сделаю порог срабатывания таймера побольше - сейчас каждые 1000 милисекунд.
|
fangel
Вникающий
|
#17 [25.01.08, 07:24] Re: System Temp
Eсли б его на стэндбай где нить сбоку поставить было б круто
Спасибо за внимание W810i /R4EA031
|
den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#18 [25.01.08, 10:55] Re: System Temp
GPcH пишет: IzZzwergПочему бы не сделать отрисовку на главный экран? Даже если узнаю как - не буду делать, так как будет конфликтовать с темами. У одного смотреться будет супер, у другого отстойно. Статусное окошко уже адаптировано к темам самим SE. дык есть же эльфы, использующие цвета темы
promt is better than google translate
|
GPcH
Elfmaker
|
#19 [25.01.08, 12:37] Re: System Temp
fangelEсли б его на стэндбай где нить сбоку поставить было б круто Функция температуры нужна только если телефон не используется. Если лазить по менюшкам или играть в Java то датчик будет врать. Потому температуру можно смотреть только если телефон полежит минут 10-15 без действия. Отсюда то место где щас показывается температура самое оптимальное. den_poдык есть же эльфы, использующие цвета темы Ну все равно придется подстраиваться под разные размеры экрана, делать конфиг. Проще это прикрутить к уже имеющемуся ClockBatMod. Но я не его автор и не знаю автора :) Пока я считаю что эльф отлажен и самодостаточен
|
anton750
Вникающий
|
#20 [25.01.08, 14:39] Re: System Temp
а где он должен показывать температуру?у меня вообще ничего не меняется...к750
http:/tranceonly.ru - BEST TRANCE BLOG
|
EnergiZer
Опытный
|
#21 [25.01.08, 19:08] Re: System Temp
GPcH
скажи мне плз, как датчики могут показывать -38?
|
Страница 2 из 4: « 1 [2] 3 4 » | |