| |
|
Страница 3 из 3: « 1 2 [3]
|
Shamanenak
Вникающий
|
#21 [21.01.11, 16:14] Re: K750 проблемы с камерой и USB
Лично я бы такой сразу бы выкинул, или отдал бы за бутылку пива, но у друга не стоко много денег, чтобы купить нормальный телефон. Когда он его брал он вообще без дисплея был, так что половина работы уже сделана)) Но думаю будет не дорого его починить.
|
Legas
Expert
|
#22 [21.01.11, 17:13] Re: K750 проблемы с камерой и USB
для начала исследуй все контактные площадки на наличие окислов, и почисти фастпорт, а потом уже принимай решения о дорогом ремонте. Я на своём к750 очищал повсюду окислы (включая розетку контакта клавы), разбирал и чистил/перепаивал джостик....В общем, многое можно починить своими руками. Если руки прямые чтоб не сделать хуже, то может ремонт подешевее станет
|
Crong
Elfmaker
Регистрация: 4.6.07 Сообщений: 419 Репутация: 766 Откуда: Украина
|
#23 [21.01.11, 19:06] Re: K750 проблемы с камерой и USB
Shamanenak пишет: у друга не стоко много денег, чтобы купить нормальный телефон. Когда он его брал он вообще без дисплея был....Но думаю будет не дорого его починить. А не дешевле и выгодней было бы купить нокию 1100 или ей подобную? Зачем Ему этот геморрой? Это "чудо" техники все равно когда то обратно развалится, или попросит еще вложений. имхо
Xiaomi Redmi Note 5 4/64
|
Страница 3 из 3: « 1 2 [3] | |