| |
|
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
|
#21 [12.04.11, 20:49] Re: Фрустрации
Doctor_Drive, писал: Понятно. Ну значит у тебя все хорошо :) новый год начался очень плохо... По жизни проблем хватает у всех, главное не забывать, что тут тоже живые люди, а не тупые боты.
K750 > W810 > W660 > Elm J10i2 > Nokia X2-02 > Huawei P Smart
|
Veronicus
Опытный
Регистрация: 20.8.10 Сообщений: 182 Репутация: -271 Откуда: BABILON
|
#22 [12.04.11, 21:04] Re: Фрустрации
жизнь полна проблем, у когото их больше, у ког оменьше, но без них никуда.. самое главное ето сила воли, и стоять до победи как би там нибило.
1.Если человек не обижается на вашу шутку - значит, у него есть чувство юмора. А если обижается - значит, он таки понял её смысл. 2. Человек человеку волк, а зомби зомби зомби
|
BlackSerh
Бывалый
Регистрация: 5.2.09 Сообщений: 464 Репутация: 359 Откуда: Харьков
|
#23 [12.04.11, 21:07] Re: Фрустрации
Doctor_Drive, писал: Издеваешся? Ты не видишь разницы между серьезными проблемами и пивком? он сравнил твое раздражение из-за невозможности изменить репу, с желанием выпить, все логично
k790i R8BF003 Уже надоело вырубать всплывающую рекламу!!!
|
MNS81
Patcher
Регистрация: 18.7.07 Сообщений: 556 Репутация: 5564 Откуда: Сертолово Ленинградская обл.
|
#24 [12.04.11, 21:57] Re: Фрустрации
Doctor_Drive,Вот на кой хрен тут эта тема? Только срач развели на 3 страницы про свои фрустрации... Репу он не смог повысить, тьфу... Если хочешь чего - так и скажи, загадочный ты наш.
|
Doctor_Drive
Developer
Регистрация: 23.3.09 Сообщений: 22 Репутация: 60 Откуда: Ukraine
|
#25 [12.04.11, 22:54] Re: Фрустрации
MNS81 пишет: Doctor_Drive,Вот на кой хрен тут эта тема? Только срач развели на 3 страницы про свои фрустрации... Репу он не смог повысить, тьфу... Если хочешь чего - так и скажи, загадочный ты наш. Я решил что можно обговорить фрустрации в целом. Неважно что меня заставило создать тему. Это не значит что тема о том. Блеать. Сколько повторять. Это просто навело на мысль. Так что тут есть что обговорить. Я виноват по твоему что тут начали рассказывать как они в игнор все берут, что меня заставило создать тему и о чем тема воще? Первый пост явно указывает что тема о том как люди реагируют на долго нерешаемые проблемы. Так что не вижу при чем тут ваши претензии. [ Редактировано Doctor_Drive в 12.4.11 22:01 ]
|
MNS81
Patcher
Регистрация: 18.7.07 Сообщений: 556 Репутация: 5564 Откуда: Сертолово Ленинградская обл.
|
#26 [12.04.11, 23:06] Re: Фрустрации
Ну и смысл это обсуждать? Doctor_Drive, писал: как люди реагируют на долго нерешаемые проблемы Получилось - хорошо, а нет - да и х... с ним. Тему в топку!
|
Doctor_Drive
Developer
Регистрация: 23.3.09 Сообщений: 22 Репутация: 60 Откуда: Ukraine
|
#27 [12.04.11, 23:08] Re: Фрустрации
MNS81 пишет: Получилось - хорошо, а нет - да и х... с ним.
Либо тебя действительно не волнует, ну и не надо, рад услышать твое мнение, мистер по***ст. [ Редактировано Doctor_Drive в 12.4.11 22:11 ]
|
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
|
#28 [12.04.11, 23:28] Re: Фрустрации
Doctor_Drive, писал: Первый пост явно указывает что тема о том как люди реагируют на долго нерешаемые проблемы. Что значит "долго не решаемые"? Если они не решаемые, так есть два варианта: -забить на проблему (взять в игнор ) -повеситься (убиться об стенку) что выбираете? Doctor_Drive, писал: Я виноват по твоему что тут начали рассказывать как они в игнор все берут а разве я виноват в том, что честно ответил на поставленный вопрос?
K750 > W810 > W660 > Elm J10i2 > Nokia X2-02 > Huawei P Smart
|
MahmudS
Patchmaster
Регистрация: 3.12.07 Сообщений: 662 Репутация: 3103 Откуда: Черновцы.UA
|
#29 [13.04.11, 00:20] Re: Фрустрации
Doctor_Drive, нет, ну ты тоже молодец. Ладно, не будем вдаваться в причины создания темы, но чем не устраивает тот же пофигизм? Вот лично я уже несколько лет как практикую, одновременно закаляет нервную систему и сохраняет нервные клетки. Пытаются оскорбить - не обращай внимания, поверь собеседника это только выводит из себя ну или хотя бы ставит в состояние легкого ступора Проблемы на работе - садишься и решаешь, дрючит начальство - терпишь и анализируешь, почему это произошло, проблемы на личном фронте - хорошенько обдумай сложившуюся ситуацию и в случае чего пойди на компромисс. Всё вышесказанное писал с себя, если твои проблемы не попали в описание выше - тогда пожалуй ты прав, у меня в жизни проблем пока нет
iPhone 5S Neverlock 64gb iOS 8.4 + Jailbreak C901 R1GA028 Ocean White W715 R1GA030 Black
|
Crong
Elfmaker
Регистрация: 4.6.07 Сообщений: 419 Репутация: 766 Откуда: Украина
|
#30 [13.04.11, 02:50] Re: Фрустрации
MNS81, а чем тебе не нравится тема? Или тебе нравится читать посты о ребутах и самых последних либах/динах? Или тупо проверять каждый день нету ли нового патча/эльфа для твоего телефона? Что еще можно обсуждать в разделе О жизни кроме самой жизни? Не нравится? Проходи мимо, а тему в игнор. Но почему то ты ее не проигнорировал. Почему? Тебе не все равно? Ну тогда не_уй писать "Вот на кой хрен тут эта тема?"
Xiaomi Redmi Note 5 4/64
|
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.
|
|
|