| |
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#21 [21.12.06, 21:56] Re: Умер K790i
Давинчи: _http://www.davinciteam.com/client.zip Дрова: _http://www.davinciteam.com/USBFlash.zip
лог: _http://www.plati.ru/asp/pay.asp?agent=14530&id_d=126846
Майн файл закачаешь через клиент Давинчи с его сервака (формат файлов DVT)
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
|
Тоболяк
Вникающий
|
#22 [22.12.06, 21:03] Re: Умер K790i
YARЗначит неси в СЦ. Так и зделал за последний месяц 2раз в сервак. 1раз был заблокирован, зделали ререз 2 недели вот так вот сдох-СКАТИНА!!!!
|
anonymous
|
#23 [23.12.06, 06:22] Re: Умер K790i
Подскажите, смогу ли я вместо коннектора Fast Port использовать коннектор от наушников или USB шнура? Просто у нас в Радиотоварах нет такого коннектора :((( Это для изготовления сервис шнура. Вообще лучше же его изготовить и прошивать, чем через существующий USB?
|
Zormax
Admin
Регистрация: 12.12.05 Сообщений: 5826 Репутация: 5274 Откуда: Nizhniy Novgorod
|
#24 [23.12.06, 10:34] Re: Умер K790i
podvalny Конектор конечно же можно вязть.
Но вот я что-то не слышал чтоб еще кто-то вел речь о сервинснике для 790/800 Все как то обходятся DCU. Если уж тело действительно умрет, то сервисником ты дома его не поднимешь, это тебе не 750/w800
TOOKY T83 (1.3.1-L2), MK808B
|
anonymous
|
#25 [25.12.06, 00:04] Re: Умер K790i
Я так понимаю DCU это кабель USB, который идет в комплекте с телефоном? На сегодняшний день проблема у меня в следующем, в сервисном центре говорят, что с такой проблемой может разобраться только Москва и телефон нужно отправлять именно туда, а это обычно займет 3-4 недели. Мне не хочется ждать, поэтому я хотел его поднять в домашних условиях. сможете скинуть ссылку на тему из форума, где подробно и с расстановкой описано, как нужно правильно делать.
И еще один момент, у меня нет возможности оплатить через кошелек 138руб. Могу я сделать это другим способом. К примеру разместить данную сумму любому модератору на его мобильный счет, в ответ он мне дает пароль на Давинчи :)
[ Редактировано podvalny в 25.12.06 01:16 ]
|
Speedi
Expert
Регистрация: 16.6.06 Сообщений: 1338 Репутация: 16 Откуда: Москва
|
#26 [25.12.06, 01:07] Re: Умер K790i
podvalny Я так понимаю DCU это кабель USB, который идет в комплекте с телефоном? Да. На сегодняшний день проблема у меня в следующем, в сервисном центре говорят, что с такой проблемой может разобраться только Москва и телефон нужно отправлять именно туда, а это обычно займет 3-4 недели. Мне не хочется ждать, поэтому я хотел его поднять в домашних условиях. Лучше всё-таки СЦ. сможете скинуть ссылку на тему из форума, где подробно и с расстановкой описано, как нужно правильно делать. Скачай SEhelper
SЕ K790i
|
anonymous
|
#27 [25.12.06, 01:12] Re: Умер K790i
Я только обнаружил одну хрень. Отдавал своему водителю телефон, чтобы он отвез в СЦ. Где он мне сказал, что его хотят отправлять в СЦ. Я сказал, чтобы он вез его обратно мне. И сейчас вижу, что они заменили батарейку. Я их зарежу в понедельник. Сервисный центр в г.Ижевске, НЕО.
|
Speedi
Expert
Регистрация: 16.6.06 Сообщений: 1338 Репутация: 16 Откуда: Москва
|
#28 [25.12.06, 01:16] Re: Умер K790i
podvalny если тело в СЦ на ремонт берут, то флеха, акк. батарея и крышка батареи остаются у тебя. Да и каким макаром батарею другую впихнули, при нём прям?
SЕ K790i
|
YaRiSs
Expert
Регистрация: 13.5.06 Сообщений: 1029 Репутация: 25 Откуда: Королёв
|
#29 [25.12.06, 12:25] Re: Умер K790i
Speedi Батарейку забирают! Отдают флеш, крышку акб. podvalny Ты отдавал в авторизированный СЦ? Если да, то врятли, и в Сц пишут перед тем как принять в ремонт, все составляющие аппарата в том числе и их серийные номера, на квитанцию о ремонте, потом её отдают тебе.
Samsung I8910(custom-rom)+SE W850I
|
anonymous
|
#30 [25.12.06, 12:43] Re: Умер K790i
Все ок, оказалось, что на батарейку наклейку наклеиили, потом неаккуратно содрали, да еще своими потными руками надписи на батарейке стерли :( Батарейка оказалась моей :) YAR в г.Ижевске нет авторизированного сервисного центра, говорят, что нужно отправить в г.Москву, а это пройдет около 1 месяца. Я же в этот форум пришел за помощью, как и многие. mobilefree рекомендует воспользоваться Давинчи, да конечно там нужно оплатить 5$, я готов это сделать, но у меня нет кошелька. Но есть возможность оплатить Вам на мобильный счет телефона. YAR рекомендует Seus или Phone XS\XC Speedi рекомендует почитать SeHelper да я скачал и почитал данную информацию, но конкретики именно по модели K790i там нет.
И получается, разорвись на несколько частей, но пуступай так как получиться. Это уже не помощь получается, а просто отписка и непонимание меня как чайника в этом деле. Я 5 лет тому назад, полночи излазил и вышел на зарубежный форум (С.Аравия, Бутан, Иран и т.д.) мне нужно было прошить Samsung T200 и они мне на ломанном англиском помогли, после этого я описал подробнейшее на русском форуме инструкцию. Почему одному из модераторов не затратить 15-20 минут, чтобы написать с ссылками на этот же форум (драйвера, программы) и нормально в домашних условиях прошить K790i не отсылая его в авторизированный сервисный центр, который не решит скоро проблему. Мы здесь для этого и есть, чтобы друг другу помочь. А просто отписываться, это не решение проблемы. А просто разочарование. Я понимаю, что Вы не пользователь именно K790i, но давайте проработаем эту модель и прошьем её совместно. Спасибо заранее.
|