привет!!! ребята помогите!!! у меня не работает правая софт клавиша вообще!я хочу сделать чтоб моя боковая клавиша которая запускает музыку, была заместь правой софт клавиши!!это реально сделать???телефон к750 перешит в ш800 r1bc002 зарание благодарю! просто я все прочел все посты и не не знаю как это сделать!!! помогите!!!!!
Уважаемые!!! Помогите с такой проблемой: умерла кнопка возврат на K790i SWR1KG001. В сервисе сказали, что кнопку не могут сделать. Можно ли переназначить функцию кнопки "возврат" на кнопку "интернет" ? И как узнать коды кнопок? Спасибо!
здарствуйте все!вот уже вышел софт для патчинга А2,так вот,кто может написать на ш910 R1FA035 патч на переназначение клавиш при прошивке из г502 в ш910?буду очень признателен!!
G502 R1FA037(031 FS) Premium Black + 8Gb M2 + Patches & Graffic Patches + Fonts + Menu & Flash Menu + Drivers for sound ------------------------------- Выкладываю только проверенные и рабочие патчи Научите меня пожалуйста портировать патчи идой!плз
Скажите, пожалуйста, возможно ли убрать в режиме ожидания только информацию о телефоне (при нажатии качели громкости), а при включении плеера (радио) громкость можно было регулировать этими клавишами? (Телефон w580 R8BE001) Следующий патч убирает все
Вы не можете начинать темы. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете создавать опросы. Вы не можете вкладывать файлы в сообщения. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете голосовать.