| |
|
den_po
Developer/Admin
Регистрация: 27.3.06 Сообщений: 3279 Репутация: 10763 Откуда: Чебоксары
|
#251 [27.08.08, 21:55] Re: Проблемы с Memory Stick
nos1609 пишет: телефон ограничивает скорость передачи для экономии энергии так же как и двойное напряжение отгадай загадку, какой чайник потратит больше энергии на кипячение литра ледяной воды, 300ваттный или 1.5киловаттный? (кпд чайников считать за 100%, отдачей тепла во внешнюю среду пренебречь)
promt is better than google translate
|
VIST
Новичок
|
#252 [15.09.08, 19:14] Re: Проблемы с Memory Stick Duo PRO
Zormax пишет: Флешку форматировал?
Слушай а как ее форматировать она код просид опдскжи плис. Картридера и прочих приблуд нет тока тел K770i и флеха на 2 Гига к нему. Заранее спасибо
|
SPIRIT12
Expert
|
#253 [15.09.08, 19:25] Re: Проблемы с Memory Stick
VIST Если через телефон форматируешь - то код телефона, больше нигде никаких кодов не должно быть.
|
voluenter
Опытный
Регистрация: 1.3.08 Сообщений: 297 Репутация: 22 Откуда: ВОРОНЕЖ
|
#254 [14.10.08, 15:55] Re: Проблемы с Memory Stick
Здравствуйте.Дня два назад купил себе флеху СОНИ М2 на 2гб.Ещё когда проверил при покупке,при включении запрос всегда был на форматирование,копировал с тела файлы,форматирование отрицал,файлы оставались,и читались нормально.Дома флеху черес комп форматнул,запрос исчез.файлы гдет на 1.5гига забросил,всё читалось,всё ок,через буквально 2дня,т.е сегодня,фоткина флешку перестал сохранять.ну че,выключил,включил телефон,и эльфы с флехи в демонах не запустились,гляжу,а в прочем папки и файлы пропали,но в звуках,файлы/музыка остались,и читались нормально,также как и остальные данные/картинки/темы и т.д,ладна,ещё раз перезапустил телефон,пропало половина музыки,картинок и т.д,музыка проигрывалась криво,отрывками и совсем из других песен,и главно занятое место сохранилось,флеха была заполнена и просто не видно было файлов,ещё раз перезапустил телефон,флешка не определилась,на последующие запуски телефона выдовался запрос на форматирование,нажимал да,она без ошибок форматировала,но флешку не видела,передёрнул акум,включил,запрос на форматирование подтвердил,флеха определилась,и так при каждом включении тела запрос на форматирование,и флеха то определяется,то нет.вирусы на компе есть,нод чёт с ними не справляется.также авторан есть С такой проблемой сталкиваюсь первый раз.топик ниасилил,т.к с телефона пока что пишу. З.Ы раньше был к750 с флехой сони хайспид китай,на гиг,работала и шас у брата работает на ура,не одного бага за год использования небыло.эт я к тому что,отзывы о хайспид нехорошие,я брал 2флехи,и обе анолагично работали. Заранее благодарен за ответ на проблему с флехой на к790 Добавлено 14.10.08 16:58 Зашибись...только что подключил к компу флешку...на флешке пусто оказалось...форматнул,файловую систему фат поставил(16 стандарт вродь) Включил телефон,опять просит форматнуть,форматнул - не видит флешку...подключаю к компу - хотел на флеху зайти,так она форматнуть просит,форматнул - и далее все просит форматировать Добавлено чудь позже И вновь определилась флешка на телефоне после форматирования на самом телефоне...Подключил к компу флеху - там занято 1.5гига чемто(( ппц непойму ниче,вроде пустая даже папок нет(и скрытых файлов)...через HDTune прогонял: Бэдов нет,скорость постоянна...хз хз непойму ниче А до этого даже на компе форматировать не мог,в свойстве было 0 занято 0 свободно [ Редактировано voluenter в 14.10.08 17:11 ] [ Редактировано voluenter в 14.10.08 17:16 ]
K810 R8BA024 & K790i P1i + 8gb
|
SPIRIT12
Expert
|
#255 [14.10.08, 20:02] Re: Проблемы с Memory Stick
voluenter, ты дугую флешку в телефон не пробовал вставлять или я невнимательно прочитал твой рассказ? Если другая работает, то забей на эту флешку.
|
voluenter
Опытный
|
#256 [15.10.08, 20:50] Re: Проблемы с Memory Stick
SPIRIT12, сандиск на 128 родная работает отлично... Ну я заменил где покупал на такую ж сони М2 2 гига...При включении форматнуть флешку просит,ну я при покупке еще проверил)) пока не форматировал... Че делать?Боюсь опять начнёт глючить...мона и без форматирования пожить))(жду какраз патч на удаление запроса на форматирование)ФАйлы то остаюца!
|
eXeG
Вникающий
|
#257 [15.10.08, 21:10] Re: Проблемы с Memory Stick
ммм , либо флеша левая - проверь все сектора ( забей её полностью ) но друга был почти такая ситуация , помогло тока - форматирование на другой мобиле ( на моём w810) + я слил с её родной флешки, было 2 файла в корне и скинул на новую. Вставили и всё как по маслу )
K850i Velvet Blue
|
voluenter
Опытный
|
#258 [15.10.08, 21:19] Re: Проблемы с Memory Stick
eXeG, Хм...попробуем,спасибо...щас буду искать адаптер под Про дуо
|
wild1675
Новичок
|
#259 [11.11.08, 17:39] Re: Проблемы с Memory Stick
трабл с флешом MS Micro M2 на 2 Гб... мелодии на звонок на ней, фотки на контакты - на телефоне после прослушивания нескольких мелодий через файлменеджер телефона при вход/исход звонке контакта с фоткой - фотки нет при просмотре изображений на карточке вместо фоток пиктограммы картинок по умолчанию... лечиться перезагрузкой телефона, но напрягает холодец телефон и прошивка в подписи, кто что подскажет з.ы. форматил и проверял флеху - вроде нормальная, брал еще на 128Мб - те же яйцы
W200i (R4HA014) CID52
|
Xzibit750
Новичок
|
#260 [19.11.08, 10:13] Re: Проблемы с Memory Stick
Приает фсем. Помогите плиз, у друга к750 з флешкой на 1 гиг, в один момент она просто перестала работать, ни один теле фон ее не видит, видит, но просит форматнуть, а при форматировании выдает ошибку! когда через комп захожу на флешку 4ерез телефон или кард ридер пишет "Вставте диск в дисковод Х"! что мне делать? помогите плизз.......
|