| |
|
lexxx2345
Опытный
Регистрация: 26.1.10 Сообщений: 273 Репутация: 779 Откуда: Братск
|
#431 [05.07.13, 17:30] Re: Возникло несколько вопросов к знатокам...
Boris768 пишет: А как вообще раньше взламывали защиты CID49, 50, 52, 53? den_po в этом деле явно разбирается, это понятно, но объяснять что-либо не хочет - разбирайтесь сами. Что вообще для этого надо прочитать, иметь в наличии(наверняка программатор)? Денег,как я понял,надо ни только за работу,но и на какое либо обарудование и кредиты наверное.У меня друг есть один в сц.Завтра у него спрошу,если работать будет,возможно ли как то обойти этот 81 проклятый до 53 или какой другой вариант может есть.
Ни ошибается только тот,кто ни чего не делает.
|
MrGraL
Moder
Регистрация: 15.12.10 Сообщений: 918 Репутация: 6312 Откуда: Беларусь,Брест
|
#432 [05.07.13, 19:47] Re: Возникло несколько вопросов к знатокам...
lexxx2345, блин вы сначала посмотрите каким образом реализован анлок DB3350 в сетуле( с явой и тестовой сим) и тогда подумайте кто-то в сц лучше придумает чем the_laser придумал.
Удалённая разблокировка/смена сертификата на Brown/восстановление GDFS/EROM/TA
|
Спасибо сказали: MAVER145
|
$lavko
Expert
Регистрация: 30.4.08 Сообщений: 617 Репутация: 1092 Откуда: УкраЇна, КиЇв.
|
#433 [05.07.13, 21:33] Re: Возникло несколько вопросов к знатокам...
Такие разговоры с готовностью платить возникали даже тут, на этом форуме уже не раз. Мне это даже уже не интересно читать... Для этого дела должен быть авторитетный человек, который прямо скажет: "Соберите мне конкретную сумму и я вам сделаю патчинг cid80,81." И процесс пойдёт, жаждущие юзеры скинуться очень быстро. Но по каким-то причинам так никто не говорит и это понятно... Зачем кого-то уговаривать? Перестаньте... Лично я, владелец Elm J10i2, уже давно потерял к этому патчингу интерес, потому что ему уже 2.5 года и он разваливается на глазах и ему уже почти кердец. Самый долгоиграющий телефон у меня неряхи (ему бы ещё экран поярче, тогда ваще шедевр), больше года ни один тел не выдерживал, не зависимо от марки, только Elm ещё пока немного дышит... За удобство и выносливость Сонерикам уважуха, но Elm мой уже явно последний Сонерик... [ Редактировано $lavko в 5.7.13 20:38 ]
K750 > W810 > W660 > Elm J10i2 > Nokia X2-02 > Huawei P Smart
|
lexxx2345
Опытный
Регистрация: 26.1.10 Сообщений: 273 Репутация: 779 Откуда: Братск
|
#434 [06.07.13, 02:18] Re: Возникло несколько вопросов к знатокам...
MrGraL пишет: lexxx2345, блин вы сначала посмотрите каким образом реализован анлок DB3350 в сетуле( с явой и тестовой сим) и тогда подумайте кто-то в сц лучше придумает чем the_laser придумал. Юр без обид если выморозил,но ведь реально сотни раз мне говорили ,,у тебя не получится,, и получилось же!Не говорю что в этом случае всё удастся,но всё таки,надежда есть и желание. Добавлено 6.7.13 07:25 $lavko пишет: Такие разговоры с готовностью платить возникали даже тут, на этом форуме уже не раз. Мне это даже уже не интересно читать... Для этого дела должен быть авторитетный человек, который прямо скажет: "Соберите мне конкретную сумму и я вам сделаю патчинг cid80,81." И процесс пойдёт, жаждущие юзеры скинуться очень быстро. Но по каким-то причинам так никто не говорит и это понятно... Зачем кого-то уговаривать? Перестаньте... Лично я, владелец Elm J10i2, уже давно потерял к этому патчингу интерес, потому что ему уже 2.5 года и он разваливается на глазах и ему уже почти кердец. Самый долгоиграющий телефон у меня неряхи (ему бы ещё экран поярче, тогда ваще шедевр), больше года ни один тел не выдерживал, не зависимо от марки, только Elm ещё пока немного дышит... За удобство и выносливость Сонерикам уважуха, но Elm мой уже явно последний Сонерик... [ Редактировано $lavko в 5.7.13 20:38 ] Мне лично если что либо не интересно,то я успешно обхожу это стороной.Ты не прошел,значит интерес всё таки проявлен.Был бы вариант нормального патчинга 80/81 были бы и мысли конкретные,но нет же не людей спецов ни каких других вариантов.Так что ищу дальше и терпимо жду спеца занявшегося этим вопросом
Ни ошибается только тот,кто ни чего не делает.
|
$lavko
Expert
|
#435 [06.07.13, 07:18] Re: Возникло несколько вопросов к знатокам...
lexxx2345, Мне этот вопрос интересен скорее по старой памяти. Помню сколько было таких разговоров например в теме про Elm. Так что ты не первый кто эту тему здесь поднимает. Но всё заканчивается ничем, потому что никто не может и стимуляция деньгами тут не помогает. Разрабы прекрасно знают что народ заинтересован и будет платить, но клич никто не бросает, понимаешь почему? Народ успешно и с удовольствием платит за перекраску А2 с 53м цидом и за 81й будут платить. Создатели таких платных сервисов по перекраске уже давно озолотились бы и они знают что пипл жаждет... Твой крайний пост сводится к тому, что ты просто хочешь поговорить и сообщить всему миру как ты желаешь патчинга, в этом тоже нет ничего плохого. Все желают. Но это пустой разговор для тех, кто хочет поболтать. lexxx2345, писал: Мне лично если что либо не интересно,то я успешно обхожу это стороной.Ты не прошел,значит интерес всё таки проявлен. Ты не понял Сабж мне интересен, хоть уже больше по старой привычке. Потерял интерес к тому варианту патчинга что есть сейчас и давно им не пользуюсь. Но читать об очередном мифическом сборе денег для мифического разработчика не интересно... [ Редактировано $lavko в 6.7.13 06:40 ]
|
MrGraL
Moder
Регистрация: 15.12.10 Сообщений: 918 Репутация: 6312 Откуда: Беларусь,Брест
|
#436 [08.07.13, 23:19] Re: Возникло несколько вопросов к знатокам...
народ вопрос откроет ли телефон Elm тел книгу в формате dbf считаную с Yari ?
Добавлено 9.7.13 10:11
всё разобрался) важна только платформа.
Удалённая разблокировка/смена сертификата на Brown/восстановление GDFS/EROM/TA
|
Clouder13
Новичок
|
#437 [20.03.16, 13:30] Re: Возникло несколько вопросов к знатокам...
Подскажите, чем распаковывать прошивку от се K700/S700? Интересует весь стандартный контент.
SE C905
|
Therion
Developer/Admin
Регистрация: 9.2.08 Сообщений: 1748 Репутация: 10884 Откуда: Украина, г. Киев
|
#438 [21.03.16, 18:29] Re: Возникло несколько вопросов к знатокам...
|
Clouder13
Новичок
|
#439 [23.03.16, 14:55] Re: Возникло несколько вопросов к знатокам...
Спасибо, но все безрезультатно. Конвертация в RAW без проблем проходит, а вот SEFStool.exe(перепробовал все доступные версии) и все как один выдают ошибку FATAL: No FS description block found @ $00000000Прогнал прошивки через babecheck2.exe все ок Видимо не судьба.
SE C905
|
$lavko
Expert
|
#440 [23.03.16, 19:59] Re: Возникло несколько вопросов к знатокам...
Clouder13, распаковывали же когда-то... Вот смотри по второму линку: Важно: Если после набора в командной строке "SEFSTool4.exe" вылетает ошибка: FATAL: No FS description block found @ $00000000 Попробуйте с помощью GExtract v1.3 сделать заново RAW-файл из прошивки, и в командной строке набрать: SEFSTool4.exe (файл прошивки).fbn.raw Пробовал? Хотя раньше сам я такой ошибки у себя не видел.
|