| |
|
arban
Elfmaker
|
#51 [27.03.10, 16:14] LastFM Log v.5 + Java-Scrobbler
Эльф для пользователей сервиса LastFM ( подробнее). При прослушивании музыки в телефоне создает лог-файл, который затем нужно поместить в папку на компьютере. Использование:1)Запускаем эльф 2)Открывает конфиг эльфа: 3)В имени лог-файла пишем имя лога (взять можно из папки C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\Last.fm\Client) 4)Пишем на каком проценте скробблить (от 30 до 100) 5)Слушаем музыку 6)Включаем LastFM скробблер на компьютере, если еще не сделали этого 7)Не позже чем через 2 недели после прослушивания кидаем файл лога из папки Прочее на карте памяти в папку C:\Documents and Settings\***\Local Settings\Application Data\Last.fm\Client на компе 8)Заходим в скробблер LastFM - Диагностика - в окошке должны появится ваши прослушанные треки - жмём Подключиться ещё раз 9)Удаляем лог с телефона Прошу протестировать. Спасибо разработчику эльфа LastFM на сименсе за одну нужную функцию и, конечно, UltraShot'у за исходники CoverArt :) Моя страница на last.fmChangelog:v.2~исключен повторный запуск эльфа v.3+добавлен выбор часового пояса +сохранение в UTF-8 +дополнительные проверки на предмет отсутствия каких-либо тегов v.4~исправлено сохранение (пропали кракозябры после <\item>) +добавлен фильтр расширений: в bcfg в одноименном пункте указываем через запятую без пробелов расширения, которые можно скробблить, стандартно уже вписаны wma,mp4,mp3 v.5+замена знака амперсанда (&) на последовательность "& a m p ;" (без пробелов) ~"Unknow" заменен на "Unknown" LastFM Log ScrobblerАвтор: Doctor_DriveJava-приложение для отправки лога на сервер LastFM Версия 1.3 Добавлено: поддержка сокет-соединения (в настройках) ( необходим сертификат Darkman) Для работы через сокет на 80 порт необходим сертификат, и никакие патчи не помогут.LastFM log Scrobbler Darkman Signed.jadLastFM log Scrobbler.jadLastFM log Scrobbler.jar
Прикрепленный к сообщению файл: LastFM_log.elf ( 10.21 kb; 150 hits) Скачать файл
|
Спасибо сказали: CleverUser, Pharaon, alexus, Zormax, nvoid, Yoti, DuMOHsmol, BlackSerh, Xamid, unfunk, Thilina, Va_st, zoltar, Stranniy, AlexTin, Oganyan-Arthur, НЕКРОПЕХ, LitEFlieN, Scetch, centrumse, -Sanek-, Dl11, Buldozer, Снежок, Doctor_Drive, Black_Roland, farid
|
Dl11
Новичок
|
#52 [01.08.10, 17:52] Re: LastFM Log v.4
Buldozer, ну тоже верно. Но я не подписчик поэтому радио не особо и прокси нужен если уж припрёт.
|
Ekvalayzer
Новичок
|
#53 [31.08.10, 17:05] Re: LastFM Log v.4
этот патч катит на все телефоны? на J20 Hazel пойдёт? и в какую папку нужно закидывать этот файлик?
|
'Фу' сказали: den_po |
Disx
Вникающий
|
#54 [31.08.10, 17:07] Re: LastFM Log v.4
Ekvalayzer для начала - это эльф, вроде написано в шапке.С hazel я бы не торопился - патчей то ещё не особо есть, а об эльфах речи вообще пока нет.
|
arban
Elfmaker
|
#55 [31.08.10, 20:03] Re: LastFM Log v.4
Ekvalayzer, эти комиксы ты на lolse.ru пости лучше. В дань уважению за нечеловеческую работу над комиксом даю только устное предупреждение за флуд, оффтоп и мат.
|
TrixOne
Новичок
|
#56 [01.09.10, 23:47] Re: LastFM Log v.4
arban, проблема, прошу помощи. Треки переключаются не доигравши до конца, думаю это из-за установленного процента начала скроблинга. И в конфиге ельфа как то всё хаотично очень.
Добавлено 1.9.10 23:51
arban, скинь пожалуйста свой конфиг которым пользуешься, спасибо.
|
LitEFlieN
Пользователь
Регистрация: 28.3.10 Сообщений: 52 Репутация: 223 Откуда: Arkhangel'sk
|
#57 [02.09.10, 11:59] Re: LastFM Log v.4
TrixOne, че там хаотичного? ) Arban, планируются ли ещё какие нибудь изменения? И если да, то как насчет таких предложений: сообщение об удачном скробблинге выводить только в 'текущем' плеера; добавить (типа как в оригинальном скробблере) в функции плеера пункт 'включить/отключить скробблинг'(конечно же можно просто убить эльф, и потом при надобности снова его включить, но думаю так будет гораздо удобнее).
k810i@k800 modded & repaired ----------------------- w580, w960, vivaz pro htc 8s, nokia n96, lumia 1020, glofish x800 wm 6.1, Ipaq hx2490b wm 6.5 Xperia XA1, XA2 Ultra, Xperia 5 II
|
arban
Elfmaker
|
#58 [02.09.10, 13:51] Re: LastFM Log v.4
TrixOne, ты меня удивляешь, в конфиге, по-моему, всё проще простого, а мой конфиг - стандартный, который эльф создает при первом запуске. LitEFlieN, добавлю, если надо
|
Спасибо сказали: LitEFlieN
|
TrixOne
Новичок
|
#59 [02.09.10, 19:56] Re: LastFM Log v.4
у меня в тако виде Имя лог-файла я d e f i n e d _ a r b a n _ s u b m i s s i o n s . x m l На каком % скробблить d 2 Часовой пояс фяяя Фильтр расширения я m p 3 , m p 4 , w m a Сообщ. об удачном скробблинге
|
АБВЭЮЯ
Пользователь
|
#60 [02.09.10, 20:02] Re: LastFM Log v.4
TrixOne, оффтоп ты чё *.bcfg текстовым редактором открываешь?
|
TrixOne
Новичок
|
#61 [02.09.10, 20:04] Re: LastFM Log v.4
провал Добавлено 2.9.10 20:52 ну вот, разобрался) теперь всё отлично, спасибо.
|