| |
|
YURAS_
Вникающий
|
#1 [14.07.07, 12:44] Есть ли эмулятор Symbian-овских програм?
С запуском ОперыМини все-таки разобрался. Всадил 2 у.е, но скачал JRE, после ряда манипуляций развернул ОперуМ гдето на 2/3 экрана компа. Спасибо всем, кто советовал. Bars, Shadow - вам RESPECT!!!
Но теперь волнует другое: есть ли эмулятор для запуска SIS-приложений от разных версий Симбиана? Поиск в Гугле ничего не дал. P.S. Сори за надоедливость, но просто здал сесию и теперь прет на бешэные идеи.
|
KiRyXA
Patcher
Регистрация: 5.2.07 Сообщений: 229 Репутация: 9 Откуда: Казахстан, Алматы
|
#2 [14.07.07, 15:52] Re: Есть ли эмулятор Symbian-овских програм?
YURAS_ Нету такого, скоко тем подобных было. Пока не придумали, и долго еще не придумают
SЕ W800i R1BD001 + Patches + ELF I SЕ Sony Ericsson --------------------
|
YURAS_
Вникающий
|
#3 [14.07.07, 16:04] Re: Есть ли эмулятор Symbian-овских програм?
У меня есть прога VMware - вируальний комп. На него можна ставить разные операционки - от Unix, Linux до FreeBSD и Palm. Можна ли где нибудь взять диск с Symbianom? Или он в прошивке лежит? Я в смартах дуб-дубом - обясните, пожалуйста.
|
Shadow
Expert
Регистрация: 21.5.06 Сообщений: 448 Репутация: 43 Откуда: Калуга
|
#4 [14.07.07, 18:38] Re: Есть ли эмулятор Symbian-овских програм?
YURAS_ Забудь. Пока никак...
N5530 (11.0.054) +2GB+Motorola S605+HBH610a & Z550I R6CA009+8GB
|
Bars
Expert
Регистрация: 2.3.06 Сообщений: 938 Репутация: 137 Откуда: д. Гадюкино
|
#5 [14.07.07, 19:37] Re: Есть ли эмулятор Symbian-овских програм?
я ваще не прнимаю...лето, каникулы, возьми лучше девушки и на пляж, а ты извратом в гамаке занимаешся... Накой тебе все эти эмуляторы и прочая лабуда, это всего лишь эмулятор, который работает на 70-80%. Ну вот через мини оперу вылезать, нравится маленьое окошко и работа через цифровую клаву эмуля вперед! Ты никогда ее не запустишь целиком и приетом шобы трафик мало тратился (ну вот ты в теле через оперу заходтшь на сайт там картинка в теле смотрится нормально и вес маленький, запустишь 2/3 экрана, соответственно картинка уже весить больше будет, трафика не сэкономиш). Ты в смартах и программировании дуб. Ну найдешб эмуль под симбу ну а дальше, будешь софт симбы на компе запускать...смысл. короче иди на пляж!
Сабаки лают, а караван идет...
|
YaRiSs
Expert
Регистрация: 13.5.06 Сообщений: 1029 Репутация: 25 Откуда: Королёв
|
#6 [14.07.07, 20:03] Re: Есть ли эмулятор Symbian-овских програм?
или работу найди, сразу забудеш о таких идеях
Samsung I8910(custom-rom)+SE W850I
|
YURAS_
Вникающий
|
#7 [14.07.07, 23:46] Re: Есть ли эмулятор Symbian-овских програм?
Работа у меня есть. Я - сетевой админ в Укрвесте. Все по отпускам, я по этому целыми днями за компом. А тут еще хацкери-с... трояна по сети пустили.
|